飯店簡介

福容大飯店 中壢 於民國91年開幕,在中壢火車站前商業精華區內,擁有155間精緻客房,往來交通十分便利,原名為”麗寶國際商務客棧”,目前亦已納入福容大飯店連鎖體系,正式更名為”福容大飯店 中壢”。

飯店在軟硬體方面不斷推陳出新,力求專業與高水準的服務品質,陸續進行客房、餐廳的內部更新,福容大飯店 中壢 提供高品質的設施與親切的服務,受到大眾的肯定和支持,在該地區建立口碑與實績,先後榮獲:”最佳滿意度消費金牌獎(飯店旅館服務)及優良企業商品、2003年國際美食展廚藝世界團體賽銀鼎獎(第2名)、第四屆國家企業金獎最佳商品(商務客棧)、第五屈傑出中小企業金典獎及優良企業商品金寰獎、暨消協會頂級商品金鑽獎,2005年自主衛生管理優良店榮獲”優等”、2006時尚旅館大賞《一般旅館組-旗艦獎》等。以上顯示本公司用心經營及對服務品質的堅持!

活力健身中心

開放時間: 06:30am ~ 22:00pm

介紹:
有多久沒有痛快的揮汗運動?本飯店設置專業的健身器材與設備,讓您在工作之餘享受休閒運動樂趣,免費提供住客使用,讓您即使不走出飯店也能自得其樂、盡興暢快,需時時保持精神最佳狀態的商務旅客,可迅速恢復身心活力,迎向全新挑戰。

御坊餐廳

餐廳特色:
御膳美食極品的精采演出,頂級餐飲的味覺享受。中國八大菜系中,庖工精細,變化多樣,首推江浙菜系。

江浙菜源自皇帝游江南所品嘗的蘇杭佳餚,堪稱御膳之宗。御坊特聘『陶陶』名廚,呈現給您最精緻道地的江浙美食,道道鮮嫩香醇,清爽不膩,絕對是江浙美食的最高詮釋。讓您盡享極具尊榮的佳餚歡宴。可供宴客、謝師、商務宴會或會議,另有包廂式宴客廳,供私人聚會。

The Corner Bar

特色:
提供簡單精緻的餐飲及飲料服務,卸下繁瑣的工作,短憩片刻,何妨讓心靈沈澱一下,隨著流動的樂聲,輕舞留連在自由的氣息裡,卸下頭銜、釋放壓力。享受無人打擾的優閒時光,舒適而毫無拘束感,更讓您可以杜絕外界干擾,遠離塵囂的都市叢林,點一杯小酒,在這裡輕斟淺酌及醉人的氣氛中,完全解放白日的緊繃,感受微醺滋味當自有另一番享受。

交通資訊

自行開車:
1.北上至中壢,由中山高下新屋交流道,右轉直行民族路,將直接中正路,直行即達。

2. 南下至中壢:由中山高下內壢交流道,直行中園路,遇中華路右轉直行,遇中正路左轉即達。

3.北二高大溪交流道接66快速公路21KM下,右轉直行中豐路,遇延平路右轉直行,遇中正路右轉即達。

★公車: 國光號中壢總站下車,步行約1分鐘即達。
★火車: 中壢站下車,前站延中正路步行約2分鐘即達。  
★高鐵: 青埔站下,搭乘往到中壢市區之交通工具約10分鐘即達。

QRCode
電話:02-82956363
傳真:02-82951267
網址2:http://jhongli.fullon-hotels.com.tw/
地址:桃園縣中壢市中正路89號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.