旅館簡介

海之島民宿位於馬公中山路上,距台華輪、明日之星輪、超級星輪,徒步只要一分鐘,臨近馬公商港、石滬公園是垂釣的好去處;從海之島到麥當勞、東邊的漁人碼頭、菊島之星造型船,西邊的觀音亭看落日均很近,是馬公市少數最靠近市中心的民宿,歡迎大家光臨。海之島民宿提供免費機場→馬公市區接機免費服務,請大家多利用。

房間資訊

房型      定價
雙人套房2間  1000元
四人套房2間  1500元
六人套房1間  2000元
備註:租車服務、機場接送服務、旅遊詢問

交通資訊

距港口車程:約3分鐘
距機場車程:約15分鐘

備註

海之島民宿特色
1.島主提供每人精心特製仙人掌冰招待。    
2.晒傷時,島主會熱心的提供冰涼的蘆薈幫助你消炎及減輕疼痛。    
3.有關於特殊景點及美食如何去,島主瞭若指掌,不用到處問人。    
4.位於觀光飯店、寶華飯店的旁邊,地理位置極佳 。    5.房間每日打掃,床單與床套每日更換。    
6.住房可刷卡消費! 
7.為了保障住宿品質及其他旅客的安寧,本民宿謝絕攜帶任何寵物住宿。若仍攜帶寵物,本民宿不退還該部分的訂金,視為當日退宿,請各位旅友配合。  
8.由於美美阿姨不會使用電腦,所以有問題請各位直接撥打電話詢問。可以得到最即時、正確的資訊喔! 
9.來到美美阿姨的澎湖海之島租車中心或澎湖小風鈴民宿、或是有訂行程的朋友,都可以享受「免費」的燒錄服務,讓各位不再因為記憶體不足而少了許多美好的回憶!(同時我們會保留一份,作為網頁美麗的足跡之用。如不願相片公開於網頁上,請在燒錄時事先告知。謝謝。)  a.若同時參加行程及住宿,即可免費同行旅客各燒錄一片。
 b.若只參加行程或住宿,第一片燒錄免費,第二片以後每片酌收工本費新台幣10元。

電話:06-9273427
地址:澎湖縣馬公市中山路34號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.