民宿簡介

清晨
空氣中迷漫著海水鹹鹹的味道
靜靜的走在沙灘上
迎接著一天的到來
或許這就是幸福
  
豔陽下的午後   踩著沙  戲著水
跟著三五好友打著沙灘排球
或是划著獨木舟    或是在陽台上眺望著
慢慢駛離澎湖的客輪
在這裡您都可以找到那份
只屬於您的自在與悠閒

一切堅持最好
因為懂得生活的我們要讓住在這裡的旅客
感受到真正的渡假
在距離沙灘不到10公尺夜晚      坐在陽台上
您可以聽到海浪陣陣拍打的聲音
也可以眺望著遠方的點點漁火
搭配著舒適超大雙人床
一不小心你還會以為自己正在峇里島渡假呢
  
希望您去發現去感覺
我們的用心
並且希望每一位到訪的朋友們
都能夠度過一段
快樂且值得回憶的時光
  
讓民宿不再只是遊憩時稍事歇息的地方
更是您旅遊渡假中最重要的一部份
您是否也想暫時遠離都市的塵囂與壓力
漫步在1.5公里的金黃色沙灘
享受陽光與沙灘之旅嗎
歡迎您到        澎湖觀海別墅




房間資訊

豪華二人房 (限加 1 人) 平日:2200 假日:2400
海景二人房 (限加 1 人) 平日:2400 假日:2600
VIP 海景二人房 (限加 1 人) 平日:2600 假日:2800
VIP 海景四人房 (限加 2 人) 平日:3600 假日:3800
經濟二人房 (不提供加床服務) 平日:2000 假日:2200

備註 :
1.以上房價均包含機場來回接送(接送機規定詳情請參考旅客須知)。
2.每加 1 人500元。
3.觀海別墅位於山水沙灘旁,離馬公市中心大約15分鐘的車程。
4.平日為週一至週四。

服務項目

★免費提供項目
◎中式、西式早餐(提供時間6:30~9:00 AM,逾時不候)
◎優待 「機場<-->馬公」免費接送機服務 ( 接送機規定詳情請參考旅客須知)。
◎專業行程規劃 。
◎ADSL寬頻上網(需自備電腦)。
◎借用沙灘排球、飛盤。
◎數位相片免費燒錄服務。
◎借用洗衣機、廚房(需事先告知)。
◎提供各式書報閱覽及公用電腦使用。\r
◎腳踏車免費使用。

★ 自費項目
◎代辦澎湖各項套裝行程(北海水上活動、東海生態之旅、南海船票、海上牧場、夜釣小管...等)。
◎提供租賃汽、機車。
◎提供海餐BBQ(需事先預約)。
◎可安排漁船出海釣魚。
◎提供有午、晚套餐代訂服務(需自費)。
套餐A:炒麵+海菜魚丸湯。
套餐B:米糕+鮮蚵湯。
◎另備有其他餐點可供單點代訂。

交通資訊

距機場:15分鐘
距港口:15分鐘

◎觀海別墅位於澎湖本島正南方的山水沙灘上,由馬公市區出發行經204號縣道,在7-11(興仁店)轉接201號縣道,直行到達山水沙灘的防坡堤左轉就到了(沿途都有指標)。

澎湖的對外交通(空運及海運)均屬方便,計有遠東、立榮、復興等三家航空公司經營,自台灣本島各地均可搭乘;海運的部份則有台華輪及明日之星可以到達澎湖,建議網友們到澎湖自由行前,可事先利用電話(或網路)訂位或訂票,先確定機位或船位後,再行安排到澎湖的住宿地點及各項行程。

澎湖各離島之間的交通可區分成北海、東海、南海等路線,各小島之間均有快艇或是交通船可以搭乘,建議網友們

在規劃行程時即考量欲使用的交通工具,以免擔誤時間。
離島上的交通大致上以機車為主,需要以機車當作交通工具的離島分別為:北海的吉貝、南海的七美與望安等,目前各小島上的機車車行大部份以聯營居多,因此價格較為昂貴,殺價空間不大,建議您可以委請代辦業者協助事先預訂,在價格上會比較便宜。

本島交通部份,由於澎湖本島的大眾運輸系統不發達,大部份自由行的旅客必須要租車或搭乘計程車才能到達目的地,建議初到澎湖的網友下機後可搭乘排班的計程車或是機場公車到您的目的地。就版主的經驗,搭排班計程車從機場到馬公需300元,至於公車約30~60分鐘才一班,而且常誤點,在這裡提供一個在地人叫車的方式:打電話到馬公市區的車行叫車到機場,費用為150元(限乘四人,若坐五人需加收50元),既可節省費用也可節省寶貴的時間。

車行電話:一龍車行  (06)927-2955
(來車速度快,且費用僅150元,建議網友們可選擇利用)

電話:06-9274250
傳真:06-9275780
地址:澎湖縣馬公市山水里珠江三號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:119.5924240    緯度:23.5138350
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.