(西門町飯店)長虹簡介

長虹大飯店位於西門町徒步區內唯一合格的大飯店,不論休閒娛樂、餐飲美食、交通往來都非常方便,臨西門捷運站徒步只需三分鐘,是您出門旅遊,公務洽商最佳的住宿選擇。本飯店具備多種型態的客房,滿足您不同需求,並設有旅客服務中心,為您解決出門在外的種種不便。飯店提供了良好的住宿條件,其軟硬體設備完善,且為合法具有營業執照的觀光飯店;消防安全設施經市政府評定合格,讓您可以安心及放心的住宿。

西門町徒步區中心─長虹飯店

館內服務設施

長虹大飯店為合法營業的觀光飯店,消防設施經市政府評定合格讓您住的安心與放心,而我們提供給國際商旅人士的是一個能滿足各方面需求的舒適空間,除了有完善之設備外更有親切的服務,讓您住宿長虹能成為一生中最難忘與美好的回憶。

本飯店備有70 間各式客房環境優雅,每間客房都有其特色與極高的隱密性。客房內氣氛溫馨柔和而典雅舒適的寢具與人性化的衛浴設施加上柔和的音樂,能鬆弛您旅途的疲憊讓您甜蜜安詳的進入夢鄉。

浪漫雙人套房

房間資訊

準單人房(雙人房)╱坪數:約5坪 1580
精緻雙人房(雙人房)╱坪數:約7坪 1780
豪華雙人房(雙人房) ╱坪數:約8坪 1980
商務金香雙人房(雙人房)╱坪數:約8坪 1980
豪華三人房(三人房) ╱坪數:約9坪 2180
家庭溫馨套房(四人房) ╱坪數:約10坪 2680
彩虹玫瑰套房(雙人房) ╱坪數:約11坪 2480

經濟三人套房

便捷的地理位置

長虹大飯店位於西門町徒步區內,自中華路直行到武昌街右轉往前行 50 公尺即可抵達從本飯店,至捷運西門站步行約 3 分鐘;距台北車站只有 5 分鐘的車程;到松山機場也只需 15 分鐘;前往世貿中心由市民大道驅車約 10 分鐘;至後火車站批發商圈徒步僅需 12 分鐘;飯店附近均有市區公車可至各處不論您是洽商或是旅遊都是您最佳的選擇。

家庭四人套房

交通指引

一、自行開車:
1、高速公路下台北重慶交流道,沿重慶北路、南路南行,至愛國西路轉漢中街即可抵達長虹大飯店。
2、從台北市區由東區市民大道下環河北路轉西寧南路,至愛國西路轉漢中街即可抵達長虹大飯店。
二、捷運站:西區西門捷運站,走成都路過中興橋下,至愛國西路轉漢中街即可抵達長虹大飯店。
三、公車路線:搭乘635,637號車即可抵達長虹大飯店。

另提供商務網絡服務

電話:02-23119193
傳真:02-23885011
地址:台北市萬華區漢中街36號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.