大欣大飯店

華燈初上,夜幕低垂,也許您是一個過客,或者您是一個商旅,在您煩忙一天之後,最需要的是休息。獨特的地理位置,鬧中取靜,使每位旅客享受到充分的休息與寧靜,彷彿回家的感覺,大欣飯店一直堅持以最新的設備、最嚴格的衛生標準、以及最親切的服務態度,來迎接每一位旅客,您停留的每一分鐘,都是我們最重要的時光,歡迎您的光臨。
大欣飯店位於中山北路南京東路口,十四、十五公路旁,附近有捷運中山站往淡水,也可搭乘巴士前往桃園中正機場。大欣飯店位在市中心地帶,交通便利,停車方便,附近有夜市,是您公餘的最佳去處。老爺、晶華飯店、新光三越、衣蠂、欣欣百貨公司等等,也在附近,鬧中取靜、氣氛優雅,讓您出塵忘憂,是觀光、旅遊、洽商、休憩的好地方。
住宿於大欣是旅客是安全、舒適、清潔最佳的選擇,整潔高雅,舒適明亮,擁有安全、舒適、精緻典雅、環境幽雅,冷氣套房、設備豪華、收費低廉、高級享受以及舒適休閒的空間,及完善的房間規劃,簡單舒適的客房,乾淨優雅的擺設,親切體貼的服務態度,最重要的是價格合理,是個住宿的好地方。全館豪華客房內燈光柔和,溫馨典雅,精選寢具與沐浴備品,滌盡旅途的疲憊,鬆弛身心,甜蜜入夢。其設施有現代化的衛浴設備,徹底卸除一身疲累,還可閱\讀輕鬆小品或淺酌,享受快意人生。

交通資訊

一、自行開車:
1、中山高速公路→重慶北路下交流道→重慶北路→中山北路二段即抵達。
2、中山高速公路下圓山(松江路)交流道,接松江路南行至民生東路右轉,在左轉中山北路即抵達。
二、大眾交通工具:
1、鐵路→台北火車站,北出口乘公車至中山北路二段下車。
2、捷運→捷運中山站至中山北路二段。
3、公車:公車路線12,26,266,282,282(副),288,292,306,39(副),46,52,539,622,636,638,麥帥新城接駁公車,棕9。

房間資訊

38間房、有停車場、無餐廳  
房間種類      
單人房/一中床  
經濟房/一大床  
雙人房/兩小床  
雙人房/兩小床  
雙人房/兩小床  
商務房/一大床  
商務房/一大床  
商務房/一大床  
四人房      
★服務費、營業稅內含
★附贈活力早餐
★免費停車、免費無線網路

附近景點

"搭乘捷運淡水線欣賞淡水風景、淡水老街、紅毛城、漁人碼頭等
搭乘捷運北投線至北投溫泉區、北投公園、紗帽山、陽明山國家公園等
搭乘新店線到碧潭風景區,烏來風景區等
搭乘捷運木柵線至台北市立動物園、貓空纜車等
另外,觀光夜市饒河街、士林夜市、西門町、華西街等等也都很方便~
歡迎您~"

QRCode
電話:02-25652155
傳真:02-25816493
網址2:http://dahshin.hotel.com.tw/
地址:台北市中山區中山北路二段27巷2-2號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.