溫 泉 館 介 紹 

谷關溫泉是台灣五大名湯之一,〝谷關水岸〞規劃有原湯區、五行湯區、豪華湯屋區、水療區、露天咖啡座並設置了4處的觀景區,不但能泡到不同溫泉配方的溫泉外,在放鬆之際來杯溫泉飲品,欣賞溫反山溪之美,體驗夜晚山壁燈照後的絢麗,充滿精緻與都會的品味。

溫 泉 介 紹

【原湯區】
谷關水岸的原湯區為碳泉,可供40人的泡湯,泉溫約為40~48度、PH值7.6,無色無味、清澈透明,可飲可浴,是上乘的碳酸泉!

【五行湯】
五行湯主要特色是提供五種不同顏色、溫度、功能的湯泉區,有養生藥草浴、SPA美人湯、水果天堂、泰雅之湯、日本津村名湯等五大泡湯池;並且會依季節或節慶不定期的更換五行湯區的溫泉配方。例如推出咖啡湯、啤酒湯…等多樣豐富變化,提供民眾多樣化的泡湯選擇。\r

【豪華湯屋區】
如果您喜歡單獨泡湯,那麼豪華湯屋區設置的豪華雙人湯屋與蜜月湯屋,最適合喜歡單獨享受泡湯的情侶、夫妻或好友一同前來,享受原湯泡湯樂。

【溫泉水療區】
除了泡湯區外,還有溫泉水療區藉由強力水流衝擊全身各部位,達到按摩舒壓的目的。

【營業時間】
平日為10時至22時,假日為9時至24時

【收費票準】
●大眾池含五行湯、原湯、沖擊區
 .全票收費300元
 .兒童票270元(110公分以下)
 .使用大眾池請著泳裝
●豪華湯屋區
 .每間限使用一小時900元,每增加一小時加收700元
 .每增加一人加收400元
 .可免費使用大眾池
●住宿
 .木屋套房:定價6,000元限四人,每增加一人加收500元
 .豪華雙人套房:定價4,000元限二人
 .平日仕宿8折

其 他 說 明

.來賓入園請先至櫃檯購買票券,一人一券,憑券入場。
.谷關水岸提供入園者一套浴袍、大毛巾及置物櫃擺放私人物品。\r
.池內不可飲食、吸煙、嚼食檳榔、口香糖及禁止寵物進入。

電話:04-25950068
地址:台中市和平區博愛村東關路一段188號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.0029990    緯度:24.2025180
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.