休憩區

7-11統一超商清境農場旅客服務中心簡介

7-11清境農場遊客休閒中心位於清境農場國民賓館旁,海拔1743公尺,佔地達2000坪,建物面積為420坪,於民國86年出興建完成,主要功能為提供清境農場的旅客一個休閒、補給的環境,規劃有遊客服務區、公共廁所及停車場等設施,目前由統一超商進駐經營,有全台海拔最高的7-11、STARBUCKS,並設有服務台及各式農特產品展售、限量皮件商品,還有美食廣場提供各式各樣簡餐。中庭咖啡座,洋溢濃濃的休閒風,坐在屋頂咖啡座,有身處異國山中度假勝地況味,鄰近的高山和溪谷盡收眼底,景色優美教人流連。隔著中橫公路相對的小瑞士花園遊客中心,最近也有萊爾富便利商店進駐,裝潢的明亮高雅,也有室內休閒區提供遊客休息。
統一超商清境農場遊客休閒中心, 設有清境地區最大的停車場及公共廁所。




交通指引

開車北上:
中山高北上:
中山高速公路→雲林系統交流道(244k)→國78號道(向東)→古坑系統交流道→中二高北上(二高269k)→草屯交流道(中二高217k)→台14線右轉→草屯→埔里→霧社(轉台14甲)→清境農場(草屯至清境全程80公里,車行約1時30分)
二高北上:
中二高→草屯交流道(217k)→台14線右轉→草屯→埔里 →霧社(轉台14甲)→清境農場(草屯至清境全程80公里,車行約1小時30分)

開車南下:
中山高南下:
中山高速公路→彰化系統交流道(196k)→轉中二高南下→草屯交流道 →台14線左轉→草屯→埔里→霧社(轉台14甲)→清境農場 (草屯至清境全程80公里,車行約1時30分)
二高南下:
中二高→草屯交流道(217k)→台14線左轉→草屯→埔里 →霧社(轉台14甲)→清境農場(草屯至清境全程80公里,車行約1小 時30分)

服務項目

◎廣場商區
1.旅遊咨詢
2.7-11便利商店
3.STARBUCKS咖啡館
4.香草鋪子紀念品專賣
5.休憩區
6.花果小舖
7.清境手工牛軋糖
8.巴法麗亞德國香腸大熱狗
9.清境農場農特產品販賣部
10.達客魷魚
11.原住民坂屋

◎二樓商區
1.雲南民族紀念品專賣
◎創意市集區
1.覓果子-蜜餞、花茶
2.玩皮高手個性皮飾
3.綿羊秀專賣店
4.Makanna(鞋子專賣店)
5.轉角遇到愛CORNER(休閒用品)
6.廁所
◎清境商場周邊
1.停車場
2.公廁
3.觀景台
4.碧綠農場水果販賣部

周邊景點

1.小瑞士花園(7-11清境農場遊客休閒中心對面)
2.落日步道、翠湖步道(7-11清境農場遊客休閒中心旁邊)
3.青青草原(7-11清境農場遊客休閒中心上行約1公里)

活動記事

◎聖誕節慶祝活動(全台最高聖誕樹)
◎跨年慶祝活動
◎不定時民歌演唱
◎不定時高山電影
◎不定時其他活動

電話:049-2803807
地址:南投縣仁愛鄉大同村定遠新村26-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

精彩部落文

    [吃在清境]遊客休閒中心、旅遊服務中心
    基本上吃東西在清境是沒甚麼選擇的,他們最近雖然很推崇擺夷餐,不過很不適合像我跟冰棒這種兩人團體,所以我們也只能選由7-11經營的遊客休閒中心,或是再上去一點由乾坤農場經營的旅遊服務中心
    清境農場遊客中心
    「清境農場遊客中心」位於國民賓館旁,民國九十二年由統一超商進駐經營商場,是清境地區最主要的複合式商圈。目前除了全台灣海拔最高的星巴克咖啡、薰衣草森林餐廳、7-11便利商店外,還有供應各地風味餐飲的美食街,以及農特產與紀念品產售店。
    南投-清境農場遊客服務中心
    位於國民賓館旁的遊客休閒中心,大都是統一超商進駐經營複合式商圈 所以可以看到很古錐的7-11超商OPEN將及特有FU的STARBUCKS星巴克



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.