簡介

北城大飯店位於台北市中山區長春路與復興北路口,在商務金融圈內,附近商業大樓林立,近於松山機場,世貿會議中心,交通方便,寧靜優雅,是商務圈內市中心點。您抵達台北投宿本飯店是您高級的行宮,而您在洽商業務的過程中,即時提供您所需之相關服務,使您事半功倍是我們的驕傲,並且努力締造出完美無瑕的服務內涵。北城大飯店提供您最適合公司出差、洽商業務、出外旅遊、國外客戶,是投宿最佳選擇的好定點,提供法國式裝璜格調,設備高級大方及享有NHK、CNN、衛星資訊,歡迎惠顧,讓我們 HOTEL從業人員,以誠懇服務態度,熱忱接待,使每位旅客賓至如歸。 
北城大飯店座落於臺北市中心商業精華地段,與捷運站、體育館、精品店、百貨公司近在咫尺,多種交通工具的選擇,提供商務旅遊住宿最佳的選擇。樓高12層,共有100間客房,都有中央空調,設施完善,包括小型酒吧、冰箱和寫字檯,飯店餐飲和休閒設施包括酒吧和大廳、餐\廳以及夜總會。溫馨雅致的客房,為您褪去一身的疲憊,置身如家般的安逸。
北城迎合高品質的服務需求,特聘請名設計師重新裝潢,古典雅致、新潮浪漫;並設有高傳真雷射音響、有線電視第四台、多頻道閉錄電視節目。富麗柔雅的高級法式家俱,高貴的進口地毯等等。置身於此,我們提供您多項服務:高級轎車機場接送、保險箱使用、影印、傳真、網際網路、觀光景點介紹,讓您能掌握瞬息萬變的商機,或是盡興的享受休閒旅遊的快樂時光。
北城大飯店一樓﹝中、西式﹞餐廳部,裝潢典雅,特增聘名廚,推出中、西式餐\點,提供給您優雅氣氛的好場所。享受美味餐點、洽談公事;用餐\、約會、聚餐、休閒等,是經濟消費的好地方。您的光臨是我們的榮幸,我們貼心的服務,讓您盡享賓至如歸的崇高禮遇。\r

交通資訊

一、捷運站:捷運木柵線,可至南京東路站下車。
二、公車路線:
1、可搭乘長榮巴士至興安國宅站下車。
2、台北市公車 12、25 路車可至長春市場站下車。
3、台北市公車 ○東 路車可至龍江路口站下車。

房間資訊

94間房、有停車場、有餐廳
房間種類   房價
單人房    3600
雙人房     3800
豪華單人房  4000
豪華雙人房  4200
闔家歡套房  4600
*住房時間:下午1:00  退房時間:中午12:00
*以上房價均內含5%營業稅,但需另加10%服務費
*加床服務每張每晚300元
*早餐每客150元另加收10%服務費
*自助洗衣1小時100元
*以上價格若有變動恕不另行通知

QRCode
電話:02-25017601
傳真:02-25043635
地址:台北市中山區長春路279號B1-12樓
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.