簡介

座落於長春路的弘宮大飯店知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感,舒適寬敞的房間,是日籍旅客住宿時的第一選擇,服務以親切至上、貼心地為來自異邦的旅人提供一最有家鄉為的溫暖感覺,若有日籍旅人來台遊玩,弘宮將是您不錯的住宿選擇。堂皇高雅的裝璜,是夠讓你徜徉在香醇的咖啡世界裡流連忘返。
房間全新裝潢,現代化設備,寬敞大方,舒適雅緻,安全衛生,滿足您的需求,讓您耳目一新,與眾不同的全新感受。巧思設計的風格,是間精心為您量身打造的旅館,客房現代化電腦設備,提供寬頻adsl免費上網,全新裝潢,歐化風味,格調高雅,服務精緻。
弘宮位居臺北市中心,鄰近臺北車站、捷運中山站、松山機場,交通便利,洽公旅遊最佳選擇。毗鄰晶華DFS、欣欣大眾百貨、林森公園等,暨各式餐館、小吃林立、大眾消費、鬧中取靜,住宿休憩皆宜。特別推薦弘宮鰻魚飯及黑楜椒豬肉飯,足以令你齒頰留香,吃到涓滴不剩。\r

交通資訊

一、自行開車:
中山高速公路→重慶北路下交流道→重慶北路→新生北路→長春路。
二、大眾交通工具:
1、鐵路:台北火車站,北出口乘公車至兒童育樂中心下車→中山北路→新生北路→長春路。
2、捷運:搭乘淡水線在圓山站下車→中山北路→新生北路→長春路。
3、公車:公車路線:290,290(區間)。

房間資訊

41 間房、無停車場、無餐廳  
高雅經濟房   定價 1870   特惠  1500
高雅標準雙人房 定價 2350  特惠  1880
標準商務房   定價 2550   特惠  2040
豪華商務房   定價 2850   特惠  2280
豪華大套房   定價 3500   特惠  2520
豪華雙人床   定價 3150   特惠  2520

QRCode
電話:02-25643106
傳真:02-25637992
地址:台北市中山區長春路39號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.