天下大飯店

天下大飯店座落於台南市火車站前最繁榮的金融商圈與娛樂中心,鄰近赤崁樓(步行5分鐘)、及台南市最負盛名之小吃街民族路,飯店附近即有遠東百貨及新光三越、銀行、郵局皆僅須步行即可到達,地理位置優越、生活機能健全,至台南機場亦僅須20分鐘車程即可抵達,是您停留台南作為旅遊、洽商、會議之最佳選擇。

房 間 資 訊

天下大飯店總共有103間客房,其中包括2間高級大套房、4間商務套房,雅緻、溫馨、貼心為最大特色。所有員工都接受嚴格的訓練,讓尊貴的您有賓至如歸的感覺並享受傳統的舒適與現代化的便利。
■ 進房時間:15:00以後,訂房最晚保留時間至18:00
■ 退房時間:12:00前
■ 住房附贈自助式中西日式早餐(用餐時間:06:30 ~ 10:00)
■ 加床費用:單床NT$800,內含早餐、備品
■ 飯店現場提供刷卡服務(各種卡別均接受)
■ 飯店備有保險箱與DVD播放器,若有需要請事先與飯店連絡
■ 備嬰兒床及嬰兒澡盆免費租借(現有數量3床)
■ 本館接受寵物同行但不可同房之服務,可協助安排至鄰近寵物醫院專屬住宿區,相關服務請遵守飯店規則

店 家 資 訊

.免費室內停車場
.旅遊資訊
.商務中心
.健身房
.自助洗衣房
.會議室
.服務中心

交 通 指 引

走國道一號下新市、永康交流道→走台一線往市區方向→接西門路→再接成功路直走→天下大飯店

電話:06-2290271
傳真:06-2211133
網址2:http://www.laplaza.com.tw
地址:台南市北區成功路202號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.