本飯店位於台南市中正、西門商圈。
全館不惜重資使用高級建材、及合乎標準防火設備,
提供商務、會議、休閒、娛樂、等多項服務為一體。
樓高11樓,地下2層、85間豪華客房及套房、30個停車位。
鄰近著名古蹟孔廟、赤崁樓、台南市政府、新光三越新天地、等多項景點,
約十分鐘,每一位賓客都可感受到日升大飯店、精緻、溫馨、便利的住宿經驗。
 

日升大飯店在住的方面有很多套房可讓您選擇
除了舒適的空間設計及高雅的家具設施外,
並有優良的通訊設施完善的網路環境,讓您隨時掌握即時資訊。

《客房型態及價目表》

房型 訂價
NT$)
平日
(NT$)
精緻雅房 2200 1850
商務標準客房 2300 2300
商務豪華套房 3800 2600
家族大套房 4200 3000

 
立即預約快速訂房<<電腦版>><<手機版>>
本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,
請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~

【服務項目】
●商務中心
本飯店一樓的商務中心,專為商務人士的您,打造辦公所需要的一切商務設備與服務。除了電腦傳真機等設備,同時規劃ADSL網際網路環境以及全區wifi無線上網等服務
●免費中西式早餐
提供每一位住宿的旅客免費的中西式早餐,除了讓您有優雅舒適的住宿環境之外,精心為您準備的餐點讓你有充沛的活力展開充滿朝氣愉快的每一天
●美食餐廳
本飯店於一樓附設咖啡美食餐廳,提供住宿旅客餐飲服務,讓每位住宿的旅客有賓至如歸的享受口味絕佳以及舒適幽靜的用餐空間。
●多功能交誼廳
可容納100人的多功能會議室,可舉辦會議、商展示會、小型餐敘、或私人社交聚會。
●健身專區
飯店提供住宿旅客一個舒展身心的健身環境、不論是多忙論的工作後都能放鬆心情、讓一天的忙碌都能恢復體力為明天的工作加油。
●三溫暖烤箱
男女獨立專用三溫暖,不僅可享受蒸氣浴、亦有烤箱,讓您疲累的身心得以舒緩,以補充體力。
開放時間:下午02:00 ~晚上 10:00止。
住宿房客每人酌收使用費350元/次。
  

【交通指引】
自行開車:
(南下)
國道1號→於319K下永康交流道(往台南)→走台一線往市區方向直走→接西門路→接尊王路即可到達日升商務旅館
 
(北上)
國道1號→於327K台南出口下交流道→左轉接182線道中山路(朝台南前進)→行經東門路至圓環→接182線道府前路→右轉康樂街即可到達日升商務旅館
 
大眾運輸:
公車:
搭乘市公車6、14號,到康樂街口下車後步行時間約1分鐘。
 
台鐵:
台南車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:市公車6、14號),到康樂街口下車後步行時間約1分鐘
 
高鐵:
於台南站下車,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:高鐵接駁車)。
(GPS定位點:22.992121, 120.194174)


日升大飯店
台南市中西區尊王路126號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 立即預約
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.