台糖長榮酒店

以現代化風貌矗立於台南市東區,融合精緻體貼的服務品質及溫馨舒適的設備饗宴旅客。【台糖長榮酒店(台南)】是由【台灣糖業股份有限公司】(簡稱台糖)出資興建並委託【長榮國際連鎖酒店】經營之酒店,獲頒觀光局星級旅館評鑑為台南第一家「五星級」旅館;同時,在【長榮國際連鎖酒店】的經營管理下,三度獲遠見雜誌評選商務連鎖旅館「卓越服務獎」。

住房設施

提供197間的舒適優雅客房,包括豪華/商務單人房、豪華/商務雙人房、經典套房(2人)、無障礙客房(2人)、閤家溫馨/雅緻房(4人)、闔家經典套房(4人)、全家福套房(6人)、尊爵套房(2人),以及總統套房等。另有寬頻上網、商務中心、健身房、三溫暖、兒童遊戲室、戶外景觀游泳池及專業SPA芳療等設施,讓您運籌惟幄外,更享身心舒展。

餐飲設施

有【大廳酒吧】、【桂冠烘焙坊】、【歐風坊】、【吃遍天下自助餐廳】、【長園中餐廳】、【宴會廳】以及【多功能會議廳】。各式餐飲空間滿意您不同的餐飲需求與變化,無論是中華料理、道地手工港式點心、半自助吃到飽的主題式西餐,抑或是無國界料理的自助餐,用餐環境舒適、明亮、簡潔,用溫馨別緻、細膩用心讓幸福悄悄進駐,帶您品嚐原味的幸福感。

交 通 指 引

走國道一號下仁德交流道→接東門路→接中華東路→直走即可到達台糖長榮酒店

貼心叮嚀

行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

QRCode
電話:06-2899988
傳真:06-2896699
網址2:http://www.tscleisure.com.tw/hotel
地址:台南市東區中華東路三段336巷1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.