簡介

藍天白雲、星光夜空,雲霧飄渺,拂面而過的白茫雲氣,台北長榮桂冠酒店是精品飯店,生活品味大師的行館,以海洋般深邃的思維、精心雕琢整體服務、憑海洋般熱切的心情、展臂歡迎全球貴賓。座落於金融商業中心的台北長榮桂冠擁有七十一間豪華套房,包括一間長榮套房和四層禁煙樓層,房間格局係自總裁張榮發私人頂級Mega遊艇移植而來,採用原裝進口義大利國寶級家具、荷蘭手工打 造鍍金洗臉檯、專屬服務按鈕、e化視訊系統和總裁個人收藏真蹟畫作等;下榻的房客在寧靜度四十分貝的空間裏,身心輕鬆自在,運籌帷幄更具成效。
一間呈現歐洲花園典雅氣息的複合式餐廳─長園,也將以開放式廚房供應世界各地的經典美食;推陳出新的創意餐\飲,將是台北饕客流連品味之處。尤其值得一提的是,台北長榮桂冠特別以整層樓的面積,闢建一處休養生息的養生殿堂,集合健身器材和豐富多元的spa療程,為時尚人士打造身心靈安頓和諧的各類 健康提案!
台北長榮桂冠酒店豪華套房All In Suite 之頂級享受,One Stop Service 之專屬服務,給一個空間,可以盡情休憩,可以掌控天下。以全世界頂級Mega Yacht 為設計理念的客房規劃,讓您盡情恣意於優質之空間,享受寧靜度40分貝的超熟睡品質,及單一鍵個人化服務之尊貴與便捷。
台北長榮桂冠酒店以精雕細琢的硬體設備,與個人化專屬細膩服務為傲。成立之初,即設定為一頂級商務旅館,因此在軟硬體方面均投下相當多的資金與心力;全館無線上網及全館免費寬頻上網、大型電漿電視及16部熱門電影免費欣賞、辦公文具備品齊全的辦公桌及結合傳真、影印、列印、掃描的多功能事務機、高科技的隔音設備將客房寧靜度維持在40分貝以下、以及超音波按摩浴缸、精緻spa;客房內各項設備不但針對商務旅客的需求一應俱全,連旅客的休閒娛樂活動都面面俱到。
另外,酒店獨創的「Express Service」按鍵更讓商務煩身的旅客不必再花時間找尋正確代碼;只需一個簡單的動作,所有的叮囑及需求都由專人在第一時間迅速處理,充分反映了長榮桂冠酒店(台北)對服務品質要求完美的一面。

資料來源:www.evergreen-hotels.com/servlet/WUF1_ControllerServlet.do?lang=zh-TW&menu=BRANCH_WUF1&func=INDEX&action=VIEW_INDEX&d1b_Sn=7

房間資訊

<房型>
高級客房
豪華客房
高級套房
豪華套房
豪華家庭套房
桂冠套房
長榮套房

房價請電洽或以現場公告為主

交通資訊

一、自行開車:
中山高速公路→重慶北路下交流道→重慶北路→松江路。
二、大眾交通工具:
1、鐵路→台北火車站,北出口乘公車至松江路下車。
2、捷運→捷運中山站至松江路。

貼心叮嚀

行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

QRCode
電話:02-25019988
傳真:02-25019996
網址2:http://www.evergreen-hotels.com/servlet/WUF1_ControllerServlet.do?lang=zh-TW&menu=BRANCH_WUF1&func=INDEX&action=VIEW_INDEX&d1b_Sn=7
地址:台北市中山區松江路63號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.