簡介

第一大飯店於1972年10月正式開幕營業,為台灣當時唯一符合國際觀光水準的觀光大飯店。飯店座落於南京東路的鑽石地帶,堂皇富麗的大廳,四家中西餐廳,三間會議廳及商業服務中心,真正令人感受到賓至如歸的待客之道。座落於南京東路的鑽石地帶,堂皇富麗的大廳,四家中西餐廳,三間會議廳及商業服務中心,真正令人感受到賓至如歸的待客之道。光可鑑人的廳堂映入眼簾,心境不由地為之一寬,彷彿剎那抖落了滿身疲憊。置身於寬敞明亮的空間,整個人益顯神清氣爽。  
第一大飯店視覺溫馨明亮、環境優雅,適合旅途中的您最舒適的選擇,走進第一大飯店,便走進您行旅中舒適的休憩站,置身於寬敞明亮的空間,整個人益顯神清氣爽,富麗堂皇的大廳,予人現代知性的印象。非親臨其境,不能感受到尊貴典雅中的感性溫馨,第一大飯店融合了中國古典和西方文明,剛柔並蓄中呈現深邃的文化之美。
第一飯店備有豪華客房175間,豪華客房地方寬敞、陳設雅緻,精雕細琢的紅木傢俱,特具中國古典氣質,倍感溫馨舒適。完善的設備及成立商業服務中心,真正便利商務旅客的需求;此外,本飯店的行政房更提供有全頻道的電視,播放節目眾多,如日本NHK台、CNN美國新聞台、TVBS頻道等,約有三十餘台,務使下榻本飯店的旅客有賓至如歸的感覺。

資料來源:www.firsthoteltaipei.com/

交通資訊

一、自行開車:
1、中山高速公路由松江交流道接建國高架橋,下民權東路直行至南京東路即可抵達。
2、由木柵交流道出口接辛亥路上建國高架橋,下南京東路直行至南京東路即可抵達。
二、大眾交通工具:
1、鐵路:台北火車站,北出口乘公車至兒童育樂中心下車→中山北路→南京東路。
2、捷運中山站:近中山北路,在南京西路衣蝶百貨公司門口處。
PS:於捷運站下車後,可轉搭任何直行南京東(西)路的公車,在南京吉林站下車,即可抵達本飯店。
3、公車:公車路線0東,12,248,26,266,282,282(副),288,292,306,307,46,5,604,605(快速公車),622,652,麥帥新城接駁公車,棕9。

房間資訊

單人房    房價 2700
商務單人房  房價 2900
豪華單人房  房價 3100
行政單人房  房價 3300
雙人房    房價 3300
豪華雙人房  房價 3600
行政雙人房  房價 3800
行政套房   房價 5000
豪華套房   房價 5200
華麗套房   房價 6600
★加床500元
★以上房價需另加10%服務費
★房價如有變動恕不另行通知

會議場所

第一大飯店為您精心準備全套會議服務,提供中小型會議場地及設備,讓您的會議在完善的安排下圓滿達成。
一、會議專案內容:
※只適用於會議用途。
※會議場所佈置 - U字型、上課型…等。
※上午及下午及全日會議三種時段。
※免費提供設備:投影機、電視、錄放影機、銀幕、白板、麥克風、文具。                  
大會議廳        12000
中會議廳         7000
小會議廳         3500

QRCode
電話:02-25418234
傳真:02-25812411
網址2:http://www.firsthoteltaipei.com/
地址:台北市中山區南京東路二段63號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.