簡介

 鴨川旅館為日式旅館,精美典雅的環境,重資禮聘一流的設計師依多樣主題館之理念,精心塑造出最頂級的休憩、住宿環境。除了提供您一個舒適、典雅、浪漫的休憩空間外,精心營造的雅致空間,更引領您享受完全的寧靜,哪怕是短暫的停留都會讓您備受尊寵、賓至如歸的感覺。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚,深深進入甜美的夢鄉。
 
 鴨川旅館秉持著貼心、用心、安心三心的宗旨,溫馨如家並體貼照顧,且不斷的學習改進,以滿足客戶的最大需求為服務宗旨。在這裡您可以找到您想要的精心設計的休憩環境,古典的空間設計顯現您的高度品味,享受隱密浪漫的私人空間,及絕對的舒適感,讓心情悠遊於寧靜與浪漫中。多樣的主題風格、提供了最精緻的休閒住房品質。
 
 近國賓飯店後面,交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。

可連結此網址:
http://yo.xuite.net/info/element.php?id=G3V87El!jN7jukAWwErs30

 

交通資訊

一、自行開車:中山高速公路→重慶北路下交流道→重慶北路→中山北路。
 
二、大眾交通工具:
1、鐵路→台北火車站,北出口乘公車至中山北路二段下車。
2、捷運→民生西路捷運站(雙連站)至中山北路二段。
3、公車→218、220、247、260等中山北路線公車,於國賓飯店站下車,步行3分鐘可抵達。

房間資訊

提供兩種類型,共有20間房間
*精緻雙人房
*標準雙人房
 

附近景點

搭乘捷運淡水線欣賞淡水風景、淡水老街、紅毛城、漁人碼頭等
搭乘捷運北投線至北投溫泉區、北投公園、紗帽山、陽明山國家公園等
搭乘新店線到碧潭風景區,烏來風景區等
搭乘捷運木柵線至台北市立動物園、貓空纜車等
另外,觀光夜市饒河街、士林夜市、西門町、華西街等等也都很方便~
歡迎您~

從林森北路334號進入即看到(錢櫃正後方)

QRCode
電話:02-25603964、02-25603965
傳真::02-25603972
網址2:http://yo.xuite.net/info/element.php?id=G3V87El!jN7jukAWwErs30
地址:台北市中山區中山北路二段65巷2弄60號1-6樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.