Tapei design hotel - Liz Hotel~

台北儷仕商旅鄰近捷運台北火車站、捷運中山站(通往淡水);捷運善導寺站(直達西門町),鄰近市區公車站,交通四通八達,是您無論前來台北旅遊、台北住宿飯店的優質推薦。


台北儷仕商旅位於台北市繁華的中山區,附近餐廳百貨公司林立,飯店所在的六條通,為名聞中日的日式懷古地區,居酒屋、燒肉店、KTV式酒店比比皆是,台北市都市發展局已規劃此區,為日式文化主題的觀光娛樂區,讓您玩到多晚都不擔心找不到下一個續攤的好去處。


《儷仕商旅最新開幕五折特惠中,凡來店說明為美美美台北旅遊網網友,立即享有優先訂房服務》

台北首見歐式鄉村風格飯店

南法鄉村風潮席捲台北

你是小野麗莎的忠實粉絲?


你總是嚮往南法鄉村間樸實中獨具風味的家居風格?


推開Taipel Liz Hotel的門,空間裡飄盪著令人心情愉快的空氣,彷彿走進小野麗莎吟唱的的南法鄉村小徑,鐵窗雕花旁的純白鳥籠、馬賽克拼貼的繽紛色彩、歐洲皇室的床幃寢飾設備、精巧可愛的帶帽小童,引領著您一步步在這充滿無限想像空間的驚奇萬花筒裡探索…


「處處充滿驚喜!」是儷仕飯店承諾給您的最高寵愛,台北儷仕飯店為您量身打造出南法風情主題飯店,勢必在台北捲起一股法國鄉村風潮。

女孩兒夢想中的浪滿甜美

風情客房資訊

經濟客房    
標準客房    
商務客房    
儷仕精緻房    
景觀鄉村屋  
VIP浪漫滿屋  


客房設備:
.附暖風乾燥及雨灑大型蓮蓬之乾濕分離浴室
.獨立變頻式冷暖空調及新鮮空氣換氣系統
.LCD液晶電視
.國內外多頻道衛星節目
.每房招待礦泉水
.房內備有無線/有線寬頻上網系統
.房內附伯朗咖啡、天仁茗茶及煮水壺
.附贈西式早餐

也有鄉村老奶奶的收藏擺設

國內交通指引

自行開車:
1.從圓山交流道下中山高>>接松江路>>長安東路右轉>>到林森北路右轉>>直行100公尺>>全家便利店停車>>六條通(林森北路107巷)內10公尺>>即可抵達本飯店。
2.從木柵交流道下北二高,接辛亥路直行,右接建國南路高架,由南京東路駛下,經南京東路口再由橋下迴轉>>長安東路右轉>>到林森北路右轉>>直行100公尺>>全家便利店停車>>六條通(林森北路107巷)內10公尺>>即可抵達本飯店。


大眾運輸工具:
1.淡水線中山站至南京東路︰5、12、46、266、292 南京林森路口。
2.中和線中山站至長安東路一段﹕202 長安林森路口。
3.板南線善導寺站至行政院林森路﹕208、246 林森北路一出捷運站步行至本飯店需約15分鐘。


公車諮詢:
1.南京林森路口 0東、5、12、46、52、266、282、292、306、652
2.林森北路一 208、211、246、297、604
3.沿林森北路至107巷(沿林森北路走來的第二家全家便利商店、四神湯)即可抵達本飯店。

明亮寬廣的衛浴空間

國外機場接駁

桃園中正機場巴士:
1.搭"大友巴士"至(老爺及晶華酒店附近)下車,沿著"林森北路"(約5~8分鐘),往左邊的巷子亞士都飯店對面(四神湯及全家便利商店路口),轉進來,約走1分鐘內,就可到達。
2.搭"國光客運"至台北車站(東站)再轉搭taxi(約5~8分鐘),即可到達。

期待您蒞臨體驗─南法風情

電話:02-25810146
傳真:02-25619713
地址:台北市中山區林森北路107巷16號1-7樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.