(捷運住宿推薦,捷運出站1分鐘即可抵達)儷園簡介

台北捷運旅館飯店住宿最近的選擇─儷園飯店,位於捷運台電大樓站附近,捷運到站就到飯店!鄰近師大夜市、台大公館,提供您參加推甄、國家考試、台北夜市旅遊不可錯過的優質住宿。


儷園了解您出外選擇飯店的每一個心思考量,包括對於住宿飯店的交通性和品質是否兼具、與網站拍攝出的美美圖片是否有所出入、館內人員是否有熱誠為您隨時提供貼心服務...儷園突破飯店先例,勇於開放公開式評鑑機制供您檢視參考,就是要給您最細微貼心的住宿體驗。

儷園豪華客房

台師大推甄、國家考試住宿最便捷的選擇!

儷園飯店關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感,舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。


本館以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。有最頂級的休閒住宿場所、潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。

儷園闔家四人房

客房資訊

精緻套房
標準客房
豪華客房
豪華雙人房
豪華商務房(雙床)
闔家客房

豪華商務房(雙床)

貼心設施

●全自動消防警報系統
●採防焰建材
●有線/無線寬頻網路
●採用LCD液晶電視
●免治馬桶
●乾溼分離衛浴設備
●個人專屬保險箱
●免費自助洗衣

舒適用餐空間

交通資訊

一、自行開車:
高速公路在圓山交流道下,順沿建國北路、建國南路高架橋南行接羅斯福路三段即達本館。
二、捷運:
捷運台電大樓站下,往羅斯福路三段步行約1至3分鐘即達。
三、公車:
公車路線253,297,30,311(新台五線),671。

乾濕分離、免治馬桶衛浴設備

QRCode
電話:02-23657367
傳真:02-23681500
地址:台北市中正區羅斯福路三段98號1-8樓(捷運台電大樓站)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.