皇后QUEEN旅社|台北住宿|台北旅社|台北旅遊|大同區住宿

皇后QUEEN旅店位於台北市大同區長安西路226號 台北後火車站附近,環境清幽,鬧中取靜,隔音設備效果極佳,且裝潢高級,豪華典雅,可媲美5星級大飯店。
而且平價收費、舒適浪漫,使每位旅客享受到充分的休息與寧靜,彷彿回家的感覺,讓您疲憊的身心頓時清新舒暢,品味一趟溫馨、浪漫之旅。
皇后QUEEN旅店本著以顧客為上的經營理念,實踐誠懇、親切,專業的精神服務每位旅客,溫馨的服務、舒適的空間,是您出門旅遊、洽公的第二個家。皇后QUEEN旅店交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,皇后QUEEN旅店都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。

皇后QUEEN旅店為台北市政府衛生自主管理業者,衛生自主管理業者認證緣由,是衛生局希望藉由衛生自主管理認證的機制,取得消費大眾的認知與信賴,加強業者自我管理,持續改善,同時教育消費者選擇具有認證標章之業者,透過衛生自主管理認證標章,提昇業者榮譽感與責任心,並藉由消費者選擇機制,獲取同業主動的跟進,讓旅遊營業衛生向前邁進一步,提昇更高層次的衛生文化。
太原路在台北地下街的北7出口。




交通資訊

皇后QUEEN旅店在後火車站附近(長安西路那條大馬路旁)
一、自行開車:高速公路重慶北路交流道下,循著重慶北路轉長安西路,就到了。
二、捷運:淡水線於捷運中山站下車至南京西路上,走到長安西路。皇后QUEEN旅店"。
三、公車:公車路線12,2,215,282,282(副),288,306,46,518,52,622,63,636,638,660,麥帥新城接駁公車,棕9

環境資訊

如果要投宿火車站周邊的旅館
這家算是簡單的舒適
離客運總站和火車站及捷運很近
如果我坐統聯下車就從麥當勞(長安西路)
直走長安西路,見到太原路後就看到了
附近有小吃林立的寧夏夜市圓環商圈, 華陰街皮件服飾商圈
台北地下街新光三越
還可一路逛去西門町
皇后QUEEN旅店還可以讓你退房後寄放行李,晚一點再取回。省去你寄放行李的問題。皇后旅店還可以讓你把心愛的腳踏車放在一樓大廳。對於單車一族,實在是方便安全。

電話:02-2550-7750、(02)2550-0488
網址2:http://mei-shiuan.myweb.hinet.net
地址:台北市大同區長安西路226號1-4樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5145490    緯度:25.0513490
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.