電話:歡迎線上預約訂房訂餐
手機:0930078579
傳真:02-25583887
地址:台北市大同區南京西路 163 號 4樓
QRCode


推薦店家
(台北便宜住宿)賓王大飯店

賓王飯店簡介

(台北便宜住宿)賓王飯店位處台北捷運中樞,距離台北車站、西門町步行僅20分鐘內即可至,是您到台北的第一個家。

賓王大飯店以60年代裝飾的建築設計為主體,沒有誇飾的裝潢,沒有炫麗的柱廊,有自家蘊斂的氣質,及溫馨閒適安全的住房環境,已然成為許多商務、旅遊訪客遠在外地的家。

鬧中取靜、交通便利暢通,緊臨寧夏夜市、大稻程城煌廟、台北車站/捷運商圈、京站轉運站、台北高鐵/台鐵、西門捷運商圈、中山捷運商圈、雙連捷運商圈、台北迪化年貨大街,全部都在10~15分鐘(步行)路程內。專業用心的理念,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,賓王大飯店都是您最佳的旅宿選擇,為出門在外的您打造一個最優質的享受。



重現大稻埕風華的宴會廳

本飯店長駐國寶級總舖師為您掌廚,數十種海鮮名菜由您搭配,讓您輕鬆決定您的結婚、筵席菜單,保證讓您經濟了荷包又添足了面子。

重現大稻程那卡西文化,讓家中的長者回到當年那風流的黑狗兄、妖嬌的黑貓姐歲月,提供兩人至一百八十人的包廂宴會廳,為您創造專屬空間共享佳餚。

另有可納千人的喜宴、婚宴場地餐廳,為您打造熱鬧的婚宴場地佈置,是您宴客請酒的第一選擇。

賓王大飯店
電話:歡迎線上預約訂房訂餐、02-25555182
手機:0930078579
傳真:02-25583887
地址:台北市大同區南京西路 163 號 4樓

精彩部落文

    [台北]賓王大飯店---重現大稻埕風華宴會
    最後還有寶島水果忘記拍了 總體來說...味道真的是地道的台灣菜 很多包廂 也可以請哪卡西喔
    賓王大飯店選民服務兼吃年夜飯
    這年菜還真是不錯 總之,那一年的過年,我們就在賓王吃年夜飯,而且現場還有那卡西伴奏 爸爸媽媽有得吃又有得唱,開心的不得了~~~ 意猶未盡的爸爸媽媽們,又相約今年再來吃賓王!!
美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.