簡介

『水美溫泉會館』北投公園旁,新概念身心靈溫泉SPA空間;融合在地多元的天然景觀、人文歷史、溫泉名湯、美食饗宴,成為觀光新亮點。
2011年,北投獲選為法國米其林綠色旅遊指南推薦台灣必遊的旅遊勝地;2012年,更獲選為交通部觀光局「臺灣十大觀光小城」選拔活動的「北投風華小鎮」。
『水美溫泉會館』融合在地多元的天然景觀、人文歷史、溫泉名湯、美食饗宴,得以介紹和推廣,成為觀光新亮點。
水美溫泉會館共有69間客房,其部份為米色調性陳述,簡約的家具擺飾營造出一室溫馨暖怡的氛圍。室內陳設物品多是日常生活用品,質樸隨意,沒有刻意的雕琢感,陳述出東方禪沉潛靜謐。雕飾細緻的羅漢椅,為線條簡練的客房注入優雅的因子。倚窗設計的日式榻榻米,又是另一番東方羅漫蒂克之美;泡壺茶,淺飲深談,思緒好不怡然。

資料來源:http://www.sweetme.com.tw/




交通資訊

*開車族:
1、從台北市區往士林方向,直行承德路接大業路至底,右轉至光明路即可到達。

*非開車族:
1、捷運:可乘捷運至新北投站出口,走光明路即可到達本會館。
2、公車:搭台北聯營公車小219,230,小22,小25,小6,小7,小9在新北投站下車,走光明路即可到達本會館。

電話:02-28983838
傳真:02-28984505
網址2:http://www.sweetme.com.tw/
地址:台北市北投區光明路224號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.505069    緯度:25.13616
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.