靠近新北投捷運站的溫泉住宿休閒旅館

交通便捷,緊鄰新北投捷運站

北投溫泉住宿推薦─水紗蓮休閒旅館地點便捷靠近捷運站,搭乘捷運至捷運新北投站,只要步行三分鐘的時間,便可享受到靠近捷運站經濟便宜的溫泉住宿空間。

無論您是要上陽明山竹子湖採海芋、體驗溫泉博物館的女巫之美,都有便捷的機車宅即便可以抵達,中南部的旅客歡迎先行放置行李,讓您輕鬆暢遊台北風情。




簡介

北投溫泉住宿推薦─水紗蓮休閒旅館近新北投捷運站,地位適中,交通便利順暢之外,溫馨服務每位旅客,提供乾淨舒適的住宿環境,以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,便宜平實的價格,提供您幽雅寧靜、溫馨醉人的服務。

我們堅持以顧客的意向為依歸,提供整潔舒適的住房、寬闊的居住空間、體貼細緻的服務品質,從您踏入水紗蓮的第一步起,就能深切感受到我們待客如親的服務熱情。

簡介

北投水紗蓮住宿推薦─不論是觀光旅遊或是渡假,都是您最佳的選擇,本館附近觀光景點眾多,交通便利,是您休閒旅遊渡假的好地方,汽車旅館設備完善,環境幽雅,更有親切的服務人員,讓您在休閒放鬆之外,更有賓至如歸的感覺。


水紗蓮溫泉飯店知性感性、兼容並蓄解放城市心靈,徜佯在閣樓,坐看雲霄明滅的星光,偷得浮生日閒,寧靜的美感,舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。擁有各式溫馨套房,雅緻優境,心靈饗宴,獨立隱密,不受干擾,悠閒時光,垂手可得,是台北郊區休憩的最佳選擇場所。現代化設備,寬敞大方,舒適雅緻,最頂級的休閒住宿場所,潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。

資料來源:http://www.pinklotus.com.tw

交通資訊

一、自行開車:
1.中山高速公路→重慶北路下交流道→重慶北路→承德路→大業路直走到底即可到達。
2.中山高速公路→中山高汐五段北上→環北交流道→環河北路→洲美快速道路→大業路直走到底即可到達。

二、大眾交通工具:
1.鐵路→台北火車站,北出口轉接駁公車。
2.公車219,230,小22,小25,小6,小7,小9 至捷運北投站,沿北投公園邊的中山路步行約10分鐘。
3.搭捷運新北投站下車,經車站廣場,越過光明路,沿北投公園邊的中山路,經過北投溫泉博物館,再向前步行約5分鐘。

電話:02-28915121
傳真:02-28915866
網址2:http://www.pinklotus.com.tw
地址:台北市北投區中山路1-2號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.504742    緯度:25.136976
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.