電話:02-28915121
傳真:02-28915866
地址:台北市北投區中山路1-2號
QRCode


推薦店家
靠近新北投捷運站的溫泉住宿休閒旅館

交通便捷,緊鄰新北投捷運站

北投溫泉住宿推薦─水紗蓮休閒旅館地點便捷靠近捷運站,搭乘捷運至捷運新北投站,只要步行三分鐘的時間,便可享受到靠近捷運站經濟便宜的溫泉住宿空間。

無論您是要上陽明山竹子湖採海芋、體驗溫泉博物館的女巫之美,都有便捷的機車宅即便可以抵達,中南部的旅客歡迎先行放置行李,讓您輕鬆暢遊台北風情。



簡介

北投溫泉住宿推薦─水紗蓮休閒旅館近新北投捷運站,地位適中,交通便利順暢之外,溫馨服務每位旅客,提供乾淨舒適的住宿環境,以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,便宜平實的價格,提供您幽雅寧靜、溫馨醉人的服務。

我們堅持以顧客的意向為依歸,提供整潔舒適的住房、寬闊的居住空間、體貼細緻的服務品質,從您踏入水紗蓮的第一步起,就能深切感受到我們待客如親的服務熱情。

北投水紗蓮休閒旅館
電話:02-28915121
傳真:02-28915866
地址:台北市北投區中山路1-2號
美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.