簡介

來到亞太溫泉生活館,除了享受道著名溫泉鄉所在地北投的溫泉泡湯樂之外,更可到鄰近的陽明山、復興公園、北投公園等風景悠美區走走,延著溫泉路銀光巷可達具濃厚日式建築風味的善光寺,是個放鬆身心的好去處。亞太溫泉生活館於2002年2月5日全新開館,以日式精緻養身溫泉為走向,精緻的養生溫泉理念,多種湯屋選擇,多種湯池滿足您的各種需求。由日本名設計師設計,佔地2000坪的建築景觀及日式庭園景觀,綠意環繞讓泡湯不只擁有單一的情趣,多樣主題活動,讓泡湯更加生活化,享受頂級情境泡湯意念。亞太溫泉生活館最引以為傲的,就是種類多樣的精緻養生溫泉了,有御湯、靜湯、森湯、岩湯、檜湯五種,還有一個小朋友專用戲水池,適合全家人一起來體會精緻溫泉的養生功效。靜湯、森湯露天私人湯屋是亞太的一大特色,擺\脫室內湯屋的悶熱感,連有時候下雨天泡湯也別有趣味;御湯是結合和室式休息區與泡湯的私密空間,還能一邊享用精緻的中西式美食套餐;岩湯與檜湯男女大眾池也各有特色。
亞太溫泉生活館的外觀及露天私人湯屋,都帶有濃厚的日式風格,由台北亞太飯店經營,無論大廳、溫泉區、餐廳,服務人員訓練有素,親切不做作的服務態度度讓人覺得自在對味。例如泡湯客人登記後,服務人員便會奉上一個提籃,內有日式浴袍,大小浴巾、浴帽、拖鞋、礦。男人客人穿著浴袍、拖鞋,泡湯前後可坐可臥,可閉目養神,可專心開書,好像在自己家裡般的自在。\r
為尋求一個完美的泡湯環境,本館遠離了繁雜的市街,坐落於綠意山林間擁有極佳的視野及清新的空氣,大自然美景環繞的半露天浴池,讓您的身心完全解放。亞太的溫泉屬白璜溫泉,水溫在40-42度間,提供多種泡湯選擇︰如裸浴大眾池依建材的不同分為「岩湯」和「檜湯」,前者以岩片堆砌而成,後者則是香自然的檜木大眾湯池,每隔一段男女湯便會互換湯池。另有頂級私人湯屋「御湯」,在8-12坪空間,享受個人湯池和查榻榻米休息室。
亞太的庭院湯屋運用大量的岩石、竹圍籬風格,沒有水泥叢林的壓迫感,讓泡湯更貼近自然,沿著階梯而上的湯屋步道,讓人有置身日本溫泉旅店的感覺。來到這裡,館方會貼心準備好全套的浴衣、毛巾、脫鞋等盥洗用具,泡完湯在雅致的休息室閱讀書報,或輕鬆地躺在榻榻米上小歇片刻,身心完全放鬆。泡湯還可以搭配下午茶或午晚套餐\,特別是每季館方會提供不同溫泉養生餐或當月主題套餐\,是最實惠的選擇。其他如單點熱炒到團體合菜全部包辦,搭配優雅的露天座位,三五好友把酒言歡,也是一種享受。
亞太溫泉生活館多項主題活動,讓您的生活與溫泉緊密結合,參與各項活動,您將可享受到不同以往的情境溫泉。亞太溫泉生活館擁有最佳的會議場地,依照不同的需求,提供您最完整的設備及頂級的服務。交通方面,可搭乘捷運淡水線或搭乘公車至北投站或新北投站,再轉乘亞太溫泉生活館貼心提供的泡湯專車上山。




交通資訊

1. 搭乘聯營公車216、218、223、266等路的班車或是捷運淡水線,於新北投站下車,再循依標前進即可抵達即可抵達。
2. 由台北交流道下中山高,接重慶北路,過百齡橋後轉入承德路,行至大同公司後,轉入中央南路,循光明路、中山路,續接幽雅路即可抵達。

精緻料理

亞太溫泉生活館提供各國精緻料理,並有筵席、簡餐、下午茶、泡茶、啤酒等不同的供餐\型態,不論何時都能提供您最合理的價格最頂級的享受。營業時段自上午11:30至晚上10:00,從單點熱炒到團體合菜全部包辦,菜色包括商業午餐、精緻套餐\、家庭合菜、下午茶及各式飲品,典雅的日式風格搭配優雅的露天座位設計,不論是獨自品茗或是三五好友把酒言歡皆適宜。
以優美的水幕景觀而聞名,午餐及晚餐\供應豐盛又氣派的筵席料理,為尾牙春酒、家庭聚餐、喜宴及壽宴訂席的最佳選擇,約有200席左右。竹亭餐廳小吃菜色自即日起全部翻新,不論海鮮、肉類還是煲湯,一律重新配置菜色,嶄新口味令人驚艷,諸如金桔醬蝦餅、泰式咖哩旭蟹、金杯香蘋海鮮鬆、梅汁鮮蝦球、陶板香蒜煎菲力、BBQ烤台塑肋排、鮮鮑魚山藥雞盅等,品嚐後令人回味無窮,迥異於以往的新菜色,值得您細細品嚐。溫泉套餐— 秋冬來臨,主廚特別精心設計適合秋冬泡湯享用的溫馨佳餚,全新的菜色肯定令人食指大動。

電話:02-28983088
地址:台北市北投區溫泉路銀光巷21-6號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.515653    緯度:25.136128
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.