民宿外觀

民 宿 簡 介

名鎮咖啡民宿位於古坑鄉華山咖啡園區的至高景點,小木屋式獨棟套房設計,有寬廣的視野,白天可見劍湖山摩天輪和王子大飯店和寬闊的雲嘉南平原,入夜後則可看到壯麗的六縣市燈海。民宿區為大尖山登山步道所環繞,十分適合登山望遠,步道上很有機會巧遇獼猴家族覓食,十分有趣喔~




咖啡餐飲服務

我們有高海拔的優質台灣咖啡,口感甘醇,香氣絕倫,可以感受到很明顯的高海拔咖啡豆專屬的焦糖甜味。
對於喜歡奶泡的口感佐上咖啡香醇的朋友,可以來杯義大利花式咖啡,綿密細緻的奶泡和拉花圖樣,一整個好心情。
精緻簡餐、茶點服務,有吃宵夜習慣也不用擔心,可以送到客房喔。

交 通 指 引

☆國道3號
北上:
國道三號,於梅山大林交流道下,往東,進梅山,於梅山國中旁接「雲149線」,到達華山咖啡園區後,經福華宮(康府元帥),走咖啡公路(雲149線在咖啡園區內,名為咖啡公路,往樟湖方向),即可到達「名鎮咖啡民宿」。

南下:
國道三號,於古坑交流道下,接台三線,行經「永光」,改走「雲210線」,到達華山咖啡園區後,經福華宮(康府元帥),走咖啡公路(雲149線在咖啡園區內,名為咖啡公路,往樟湖方向),即可到達「名鎮咖啡民宿」。

☆中山高速公路,可以由78號快速道路(往東),銜接到國道三號,於古坑系統交流道,下交流道,往永光村,在進入華山咖啡園區。

★★★衛星導航★★★
E:120.36'48"
N:23.35'52"
雲149線28.5公里處
華山教育農園旁

※下載地圖※
http://www.taiwancoffee.com/mapb.zip

訂購高海拔台灣咖啡豆

本店於「YAHOO拍賣」及[PChome露天拍賣]設有賣場,如有咖啡豆宅配需求,可以前往下單,輸入「名鎮咖啡」搜尋即可找到本店賣場。

本店採接單後才烘焙,咖啡豆新鮮度百分百。

名鎮咖啡民宿店家網址

網站:
http://www.taiwancoffee.com/

相簿:
http://picasaweb.google.com/twcoffee

電話:05-5901808
傳真:05-5901458
地址:雲林縣古坑鄉華山村華山1號之15(華山教育農園旁)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6056064    緯度:23.5885641
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.