外觀

簡介

位於南投市熱鬧的巷內,鄰近國民黨縣黨部、形象商圈與均近在咫尺,佔地80坪,可容納約100個座位,格調溫馨雅緻,這兒不僅適合三、五好友與家庭聚餐,更是許多公司行號、學校同學會聯誼聚會的好所在。




服務說明

老闆極為用心。首先在自助無限的沙拉吧區,有當令的新鮮水果,各式冰品,除了冰淇淋尚有剉冰,冰砂。不愛吃冰的尚有咖啡、可可、奶茶、燒仙草等熱飲可供選擇;生菜沙拉的部分,也是每日即時採購最新鮮的當季食材,經仔細的清洗,保持最鮮脆的口感、搭配肉類、海鮮類主食。此外,這兒的小菜熟食區,也不定期的提供義大利麵、炒飯、炒時令蔬菜等,滿足您不同口味的需求。
  在主食排餐等部份,提供各式牛排、羊排、雞排及海鮮餐類數十種選擇,組合餐自由搭配。貴族世家所選用牛排均是由紐澳進口的高優質牛肉,取自大麥牛各部位不同肉質任君挑選,無論肋骨肉所煎製的超平價特製牛排、菲力牛排、大丁骨牛排、沙朗牛排、牛小排、台塑牛排等,無一不是味美質佳,經濟實惠,值得您一一嚐試。

交通指引

【開車族】
中山高:台中以北遊客請由南投交流道進入南投市 。
南投市:嘉義以南遊客請由名間交流道進入南投市。
位於南投市形象商圈旁

鄰近景點

◎中山公園
位於康壽里大同街、民生街口,南投市公所旁,日治時期大正元年(民國元年,1912年)由日本政府所設立,原稱“南投公園”,園內設有日式建築〝聚芳館〞入選為南投縣歷史建築十景之一。
◎南投縣文化園區
南投縣文化園區於民國86年成立,園區內除了縣史館(武德殿)主題展示館外,還有南投陶展示館、縣史圖書文獻室、縣藝術家資料館等,免門票,團體可預約導覽。
◎藍田書院
  列三級古蹟,院內特色為不燒金紙不點燭火以符合環保概念,院內供奉有大成至聖孔夫子、文昌帝君、微國公紫陽朱夫子及魁星關聖帝君,可供學子溫書,來此一遊可享文化禮俗之薰陶。

西餐禮儀

1.用餐先訂位,符合外國習慣。進入餐廳,等候服務  
生的引導,不要自行入座,也不要用衣物佔位子,
而妨礙了他人入座。入座後,隨身皮包、物品放置
在背部與椅背間,以避免遺失。  
2.輕聲交談,不可妨礙別人。
3.杯囗留有唇印,要用餐巾紙擦拭乾淨;不要在餐桌
上補妝。  
4.取用自助餐時依序排隊,先拿冷盤,再取熱食,最
後甜點、水果。  
5.不要一次拿太多,以免吃不完;也不要將食物帶走
6.喝湯不要出聲、吹氣。吃水果可用手拿,但吐果核
時,要用手或湯匙接住後放在盤子上,不要直接吐在碟子裏。
7. 用餐時離座,餐巾應放在椅背上,不要放在桌子上,以免服務生誤以為已用餐完畢。用餐畢, 刀叉齊放於盤中,餐巾摺好放在桌上,再行離開。

電話:049-2233133
傳真:049-2232588
地址:南投市文昌街47-5號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6877601    緯度:23.9072644
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.