上林園民宿

有一種放鬆的方法是讓您徜徉在芬多精的催眠之中
有一種紓壓的休閒是任您在寧靜林野之中享受自然山林景色
我們想給您的不只是體驗生態而已,我們更想要分享的是享受生活,因此我們謹懷著上林園的原野山林之美。
想敬邀您來這,聆聽、驚喜、悠閒與快樂,在清晨時分,在晚霞時刻,隨時體驗上林園的森呼吸~

上林園森林中的民宿

房間介紹

房型........................★假日....☆平日..定價
◆四人景觀套房........★3000....☆2500....3600
◆七人優質木屋套房..★5000....☆4000....6000

◤客房介紹◢
◎預約訂房招待早餐/客【用餐時間AM 7:30~8:30】
◤訂房事項說明◢
◎請勿攜帶寵物。
◎Check in :PM14:00後 
◎Check out:AM12:00前
◎匯款後若因故欲更改日期:
~☆訂房後,請於三日內預付訂金,每間訂金1000元。
◎匯款後若因故欲更改日期,請於七日前通知,可保留房間三個月。
◎為維護住宿旅客權益,請勿攜帶寵物。  
◤訂房帳號説明◢
◎訂房專線:0921747550
◎手機:0921747550、0937263412
◎匯款銀行:台中銀行/埔里分行 戶名:許姝純
◎銀行代碼:053 帳號054-20-0246779  ATM轉帳

上林園美麗的夜色

位置交通

【開車族】
1.北上或南下
  由北部或南部行駛國道3號,至霧峰系統交流道(214公里處),銜接國道6號,往霧社方向行駛,至【埔里、國姓交流道】(34公里處)下:下交流道後右轉,善新橋、向善一號橋往中台禪寺指標轉進,沿著上林園指標約200公尺即到達。

2.走中投公路往埔里方向,過觀音三號隧道、善新橋、向善一號橋往中台禪寺指標轉進,沿著上林園指標約200公尺即到達。

【非開車族】
客運→台北往埔里/日月潭(豐榮客運):每整點各一班由台北到埔里/日月潭。
埔里/日月潭往台北:共四班,發車時間為:上午7:20、上午8:20、下午2:20 及 下午4:20。
鐵路→至台中火車站下車,搭總達客運至埔里下車(約10~15分鐘便有一班車)

在上林園可以划船喔~

自然生態

上林園的生態時間
在4-6月是最佳觀賞螢火蟲的季節,尤其是南投地區,都可以看到許多的螢火蟲,在上林園就可以帶您去賞螢喔。
另外到了每年的6~8月仲夏時節,上林園的光臘樹(白雞油)可發現聚集20-30隻獨角仙的盛況。這麼勇猛可愛的小昆蟲,小朋友都顯得好奇和喜歡呢!
此外,園區主人在園區種植許多蝴蝶食草、蜜源植物,吸引許多鳳蝶在園區翩翩飛舞,宛如一座天然的昆虫館。
所以了現在來到了可說是您最佳的探索生態的季節喔,目前上林園只要是進入夜晚時間就可以聆聽到萬蛙齊鳴的天賴美聲喔

上林園突訪的好友:莫氏樹蛙

上林園的生態

在上林園裡裡有溪流可讓您聆聽水聲、細數小魚,以及可讓您享受芬多精的森林步道,以及沼澤濕地、果園菜園、草地、絕對是讓您處處驚喜,時刻都不得閑喔!

上林園生態區
★生態溪流區
~☆可觀賞小魚、小蝦
~☆蝌蚪、溪畔水生植物
★草原生態區
~☆可觀賞許多的草地昆蟲
~☆蚱蜢、小瓢蟲,以及許多的草原昆蟲
★沼澤生態區
~☆可聆聽莫氏樹蛙、金線蛙、腹斑蛙、貢德氏蛙…等等
~☆蓮花池
~☆沼澤水生植物
~☆蜻蜓、小雨蛙、黑蒙西氏小雨蛙、拉都希氏蛙…等等
★森林步道區
~☆落葉森林步道
~☆可吸收森林芬多精,以及觀賞原生植物
~☆在原生植物中有許多的台灣特有種喔
★上林園菜圃
~☆花椰菜
~☆玉菽黍
~☆茄子
~☆山芹菜
★果樹生長區
~☆目前正值菠蘿蜜,荔枝以及龍眼樹在開花喔
~☆火龍果
~☆鳳眼果
~☆梅樹
~☆油甘果
★並且我們還有一座會唱歌的水源頭~淺水水井

上林園生態池釣魚

電話:049-2912143
手機:0921-747550
網址2:http://hsy6461.myweb.hinet.net
地址:南投縣埔里鎮向善里向善一巷33號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.