外觀

布袋港民宿簡介

雲嘉南濱海國家風景區以省道台17線以西為界,布袋港民宿就是位於台17線從西濱快速道路布袋交流道下,布袋鹽山、布袋觀光魚市場的入口,交通便捷。布袋港民宿主人蔡長守原本經營三樓式的賓館,總共有18個房間,去年向嘉義縣觀光旅遊局申請轉型為民宿,成為布袋鎮第一家合法民宿。年近六旬的主人蔡長守的子女在外就業穩定,無意接棒經營,蔡長守有意招商合作經營,把布袋港民宿後院一百餘坪庭院美化,提昇民宿特色,降低緊鄰台17線車水馬龍的車馬聲。
相較於其他民宿有供應餐飲,布袋港民宿由於緊鄰布袋觀光魚市場,交通便捷,因此布袋港民宿單純提供住宿,並推薦房客到鄰近的布袋鹽山、布袋商港、布袋觀光魚市場參觀,黃昏欣賞布袋港的晚霞、品嚐道地的海鮮,可以回味布袋港早年「小上海」的風華。布袋港有明日之星和滿天星客輪往返澎湖,布袋港也是距離大陸廈門最近的台灣港,布袋港民宿提供澎湖、布袋兩地的套裝旅遊行程供遊客參考。




行 程 建 議

一日遊:嘉義∕布袋鹽山∕布袋漁港∕嘉義。
二日遊:嘉義∕蔗埕文化園區∕布袋鹽山∕布袋漁港∕夜布袋港民宿。朴子配天宮∕船仔頭文化園區∕朴子溪生態之旅∕嘉義。

交 通 資 訊

*國道1號公路嘉義、水上交流道下,往朴子方向168縣道開車約二十分鐘,出朴子市後,注意指標台17線公路左轉往布袋,前行廿分鐘到達。

<資料來源:嘉義縣觀光旅遊局提供(包含圖文)>

電話:05 - 3475589
手機:0952-215868
傳真:05 - 3475589
網址2:http://wantea.myweb.hinet.net/new_page_2.htm
地址:嘉義縣布袋鎮新厝里新厝仔341之8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1694860    緯度:23.3819050
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.