【心園婚宴會館】佔地500坪,可容納八十餘桌,採用百萬燈光音響場地寬敞,採中央空調系統,備有卡拉OK...等,無論喜慶壽宴、家庭小酌、公司團體聚餐、年終尾牙皆宜,本會館亦可到府外燴,賓主盡歡!

走過三十餘年,透過不斷地自我提升及蛻變,心園婚宴會館由初期的小吃型態(阿安的厝),慢慢轉型為包羅萬象的婚宴會館。為更契合婚宴市場的氛圍,2015年正式推出新品牌『心園婚宴會館』。心園婚宴會館以「幸福」為基調,持續拓展華麗場地。繽紛氣派的空間設計,洋溢甜蜜溫暖的氣息;顧客至上、以客為尊,為新人量身打造幸福企劃,並視賓客為至親好友般熱情地款待,期待蒞臨的嘉賓皆能有彷彿回到家的溫馨感受。藉著多年知名餐廳的品牌力,突破以往婚宴市場「場地講究、菜色將就」的刻板印象,堅持用最新鮮的上選食材、兼容傳統與創新的技藝,來呈現專注原味精華的豐盛佳餚,讓每一場婚宴都成為締造賓主美好回憶的珍貴饗宴。

服務項目:喜慶壽宴、家庭小酌、團體聚餐、年終尾牙、到府外燴

心園婚宴會館位於南投市振興里芳美路188號,在南投地方法院、舊南投縣議會附近,南下或北上前來貴賓,建議行經路線如下:
 
一、
自行開車
1.
南下行經路線:
自 3 號國道下南投交流道,請由南投出口直行信義街到底,右轉沿中興路大約1公里芳美路左轉500公尺抵達。
2.
北上行經路線:
自 3 號國道名間交流道下,北上沿台 3 線至約215K+200 處紅綠燈右轉中興路,經右側地方法院直行接芳美路500公尺抵達。





堅持用最新鮮的上選食材、兼容傳統與創新的技藝,來呈現專注原味精華的豐盛佳餚,讓每一場婚宴都成為締造賓主美好回憶的珍貴饗宴。

電話:049-2237333
地址:南投市芳美路188號
>使用 [玩美訂餐]APP 訂位享 2% 紅利累積回饋
>歡迎下載 [玩美訂餐]APP
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6939340    緯度:23.9059490
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.