日月潭大淶閣假期

遠離城市的吵雜
悠閒沈醉在如畫境的日月潭,尋求那片刻的自我及心靈的提昇 。

大淶閣設計風格

得天獨厚最受二岸人民一致推薦的旅遊勝地日月潭,在今年的七月中旬,日月潭畔又出現一家高雅的五星級觀光飯店「日月潭大淶閣」。

至於大淶閣設計風格,合了台灣和美國設計師的精華,外觀特別融合日月潭原住民的圖騰,整體飯店是水岸式的波浪式線條,頗能符合現代主義和當下流行的儉約風。所有房間都裝有32吋液晶電視,在客房和戶外景觀的融合上,則採類似國外知名湖濱飯店的規畫方式,每一個房間隔音頗佳,面湖的房間都有觀景陽台,讓房客能近距離直接欣賞日月潭最美麗風光,你可以直接面對日月潭的慈恩塔、玄狀寺、玄光寺、光華島...等等,讓日月潭的湖光山色近收眼底,遊客可以享受悠游閒暇的生活,遠離世俗的喧囂煩鬧,再配合飯店人員高雅優質的服務,讓您愛上日月潭,盡情享受寧靜、美景與人生。此外,環保也是飯店規劃重點,飯店內不使用鍋爐改用熱交換器,且所有廢水都是經生化處理後才排放。

因為天仁集團是天廬的大股東,所以大淶閣的服務也融入台灣聞名全球的茶文化,所有入住的旅客,都會先奉上一壺茶,飯店內也會安排相關茶道課程,讓客人可以學習茶文化。

目前,天廬集團旗下共有日月潭大淶閣、廬山天廬飯店及南投縣國姓鄉北山村的天廬度假村。

情定日月潭,大淶閣竭誠歡迎您的光臨!

客房簡介

經典客房
床型:一大床,8.8坪。
房間說明:
設計上以『安全』、『舒適』為重點。
房客可以盡情享受悠遊閒暇的生活,飯店人員的高優質服務,彷彿置身於居家生活中舒適毫無壓力。

自助早餐兩客
免費冰箱飲料
全館免費寬頻上網
免費市區電話及停車

餐飲介紹

日月潭大淶閣擁有獨具風貌的餐廳與酒吧,不論是正式的商業餐\敘或是溫馨的親友聚會,大淶閣提供您充滿時尚品味、用餐並同時享受日月潭風光的豐富饗宴。\r

開放式廚房供應您活力的一天。
早餐提供各式中西式自助餐\,午、晚餐提供各式西式套餐\及戶外BBQ。

營業時間:
0630~1000 NT$420+10% ( 早餐提供各式中西式自助餐\)
1130~1400 NT$600+10% ( Semi Buffet )
1800~2200 NT$650+10% ( 露天BBQ )
大廳酒吧提供您一日的隨時所需。
全日提供特調雞尾酒、烈酒、葡萄酒、香濃咖啡、特調凍飲、精緻蛋糕及英式下午茶。邀請三五好友前來促膝談天,消磨一下午,共賞日月潭絕麗美景。
經典呈現道地粵滬珍饈,供應午晚餐單點或套餐\菜色。
高雅的用餐氣氛讓您的賓客感到賓至如歸,是您商務洽談或宴客之理想空間。\r
營業時間:
1130 ~ 1400 1800 ~ 2100
1、套餐NT$600元起
2、桌菜NT$6,000元 ~ NT$10,000元
3、特色餐NT$6,000元起

交通介紹

由北南下:

由國道一號(中山高速公路): 中山高系統 (全程約72km) → 中港路交流道→  74號中彰快速道路於中二高快官交流道上中二高→ 快官交流道→ 草屯交流道下→  省道14號草屯往埔里→  省道21號魚池→ 日月潭。
由國道三號(福爾摩沙高速公路): 中二高系統(全程約55km) → 草屯交流道下→  省道14號草屯往埔里→  省道21號魚池→ 日月潭。
由南北上:

由國道一號(中山高速公路): 中山高系統 (全程約63km) → 斗南交流道→  省道3號斗六、竹山、集集、水里→  省道21號水里→日月潭。
由國道三號(福爾摩沙高速公路): 中二高系統(全程約45km) → 竹山交流道、名間交流道皆可→  省道16號集集‧水里→  省道21號水里→日月潭。

電話:049-2856688
傳真:049-2856463
地址:南投縣魚池鄉日月潭中山路101號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.