客房一景

旅館簡介

本飯店標榜五星級享受,洽商旅遊、提供寬頻網路的視訊設備,專業、親切的服務態度,就是我們的品質保證:我們用心,讓您放心,您的一句謝謝,是我們最大的收穫。
  
「豪美中正雅緻商旅」位於新竹市中正路上,於新竹市議會中對面,臨近有火車站、百貨公司,城隍廟小吃等:處於新竹市中心,無論是辦公出差、休閒旅遊的新選擇,既可享受市中心的便捷生活,又能獨佔寧靜與私密的休憩空間。
  
「豪美中正雅緻商旅」用心地規劃精緻、溫馨的服務,全新裝璜,商務客房,並提供寬頻網路視訊設備‧‧‧等 多元化設施功能,親切的服務態度,就是我們的品質保證,「豪美中正雅緻商旅」讓每一位蒞臨的貴賓,都能享受無微不至的貴賓禮遇,我們在任何時刻都期待著您的到來!\r

是您洽商、渡假、休閒的新選擇,既可享受市中心的便捷生活,又能獨佔寧靜與私密的休憩空間。

本飯店標榜五星級享受,優質的極簡風格,在這裡,您也是家的一份子,沒有時間與空間的拘束。寬敞舒適的空間燈光柔和,每個旅人都應該有個心的歸屬,潔淨、明亮的衛浴設備。彷彿是另一個空間的延伸,明亮、清爽的環境讓您保持好心情。




客房價格

請參考官網:http://www.hmhotel.com.tw/

電話:03-5213333
傳真:03-5222206
地址:新竹市中正路107號11樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.967767    緯度:24.807198
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.