【員山也有夜市…真的假的?!】

  是真的。
  員山夜市,位於員山鄉文化路上,即員山公園對面。它和宜蘭、羅東觀光夜市,完全不一樣,員山夜市屬於流動夜市。

  那它究竟什麼時候才會出現?
  員山夜市的特色是,它是個流動夜市,每個禮拜只出現一次,而且都是在星期四的晚上喔。


無尾熊旋轉杯

【員山夜市印象】

  初聞員山有夜市,真是差點沒跌倒。怎麼可能…鄉下地方怎會有夜市呢。可實際探訪後,開始對員山大大改觀了,沒想到這兒的夜市還辦得真不賴。

  除了一般可以看到、買到、吃到的服飾、特價商品、熱食、燒烤、彈珠台…等,還有宜蘭、羅東夜市裡看不到的,好吃的可麗餅,以及小孩最愛的無尾熊旋轉杯,更有盆栽、玩具拍賣…等新鮮的東西,雖然員山夜市範圍不大,可麻雀雖小,五臟俱全呢。就算逛累了,還可以到對面的員山公園休息,仰望員山鄉的滿天星斗,別有一番感受…

  只可惜,員山夜市不是天天都有,只有每到星期四,它才會出現,彷彿員山鄉的聚會一般,熱閙極了。

夜市一景

【注意事項】

※為保持清潔,請勿隨地亂丟垃圾,謝謝。

夜市一景

【其他資訊】

  開放時間:每個星期四晚上7點以後。

  結束時間:每個星期四晚上10 ~ 11點左右。

夜市一景

【交通資訊】

⊙路線
就在員山公園對面

夜市一景

電話:03-9321991
地址:宜蘭縣員山鄉文化路上(員山公園對面)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.