福格大飯店簡介

福格大飯店位於淡水鎮學府路上,臨近淡水捷運站,備有室內停車場,交通十分便捷。福格大飯店要讓旅客感受著淡水清晨的寧靜,淡水河口黃昏的夕照美景,以及在地的人文氣息。溫柔婉約的意境,在煩囂的壓力下,這淡水市區中心的清心淨土福格大飯店,提供商旅或短暫休憩的尊貴服務,讓您暫時離開都市的煩囂,置身於海與天開闊的休閒空間中,放鬆身心。福格飯店以無比用心地提供您想要的服務,希望能為您帶來愉悅、歡樂知性的淡水旅遊。
擁有202問豪華套房、家庭套房、商務套房,每一種套房均有與眾不同的高貴氛圍,專為偏愛頂級舒適和豪華享受的旅客所精心的設計。每間套房皆設計有落地窗台,由外眺望山海與夕陽的美麗景色,能讓您暫且拋開都市的喧囂,精緻華麗的室內裝璜,採現代義大利式的設計風格,齊全完善的日用品設備,為旅客提供一個無憂無慮的休憩空間。飯店內更為住宿旅客設計養生 SPA 館及花園露天咖啡廳等,讓你置身於開闊的空間中放鬆身心。
飯店每間套房亦均有配置 24 小時寬頻上網服務,讓你能在愉悅的旅程中仍不會漏掉任何重要資訊。有商務中心,會議中心,可供簡報、洽談,貼心的服務人員並備妥文具設備、提供影印傳真、咖啡與茶自助沖泡器具,給您完善及舒適的商務洽談環境。另有貴賓廳、可同時容納500人的宴會廳、SPA館及養生館等設施,並提供網路予攜帶筆記型電腦之住客方便使用。
福格大飯店處於大屯山、觀音山、淡水海口夕陽所包圍的位置,由本飯店頂樓眺望之景色美不勝收,讓您放鬆身心沉浸在山嵐春光、流水綠蔭環抱的氛圍中、消除累積已久的疲勞。緊臨淡江大學,鄞山寺古廟、淡水老街等著名景點,飯店內設施亦十分完善,是溫馨雅緻的渡假,休憩、宴會、辦公最佳場所,歡迎各位的蒞臨與指教。

服務人員

交通資訊

一、捷運族:搭乘捷運淡水線至淡水站下車,經學府路即達本飯店。
二、公車族:
1、搭乘三重客運 板橋至淡海(經大漢橋、三重、蘆洲)公車至鄧公里站或淡水站下車,經學府路即達本飯店。
2、搭乘指南客運 10 號 樹林至淡海(經新莊、泰山)公車至鄧公里站或淡水站下車,經學府路即達本飯店。
3、搭乘指南客運 北門至淡海(經重慶北路、台北車站)公車至鄧公里站或淡水站下車,經學府路即達本飯店。
三、開車族:
1、由中山高速公路下重慶北路交流道,經士林、省道台二乙線,由大度路往捷運淡水總站方向,至學府路口右轉約 500 公尺 即達本飯店。
2、濱海地區可延省道台二乙線西經金山、石門、三芝往捷運淡水總站方向,至學府路口左轉約 500 公尺即達本飯店。

住宿資訊

豪華單人房   4000
豪華雙人房   4500
豪華三人房   5500
豪華四人房   6000
行政套房    8000
皇家套房    12500
加床(每床一人加600)

餐飲簡介

本飯店設有廣式海鮮餐廳、米蘭義式餐\廳、庭園咖啡廳、銀河酒吧、福格咖啡廳。 由主廚精心設計的各式多樣化餐點,絕對能吸引您的目光。搭配不定時的 LIVE 演奏、街頭藝人即興唱、 Garden cafe 露天 BBQ 等活動,讓你盡情享受愉悅的歡樂時光。

注意事項:

.以上房價須另加標準房價之10%服務費。.
.登記入房時間:下午3:00
.退房時間:中午12:00
.所有訂房保留至當日下午6:00止,保證訂房者例外。
.房價若有變動,恕不另行通知。
.免費提供早餐。
.免費停車。

QRCode
電話:02-26262929
傳真:02-26268787
地址:新北市淡水區學府路89號5至16樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.