精彩部落文

    <遊記>台南.白河蓮花公園
    沿著南八十九道路可看到一池池的蓮花田,蓮花已含苞待放,蓮花公園的進場道路遇雨難行, ...
    【台南小遊記】蓮花之鄉:白河蓮花公園(大王蓮體驗)~
    大王蓮花原產於亞馬遜河流域(巴西),最大的葉子直徑2.8公尺,可載重約60公斤。 因此約可以一大人配一小孩,或兩個小孩坐上去都無虞,不過重點是要保持「平衡」,否則重心不穩還是容易「翻船」。
    台南 | 白河蓮花公園&乘坐大王蓮
    每次看見這張照片 就覺得自己好像是安徒生的童話故事裡乘著荷葉的姆指姑娘 南台灣小旅行神ちゃん還有另一個任務就是帶著白雪去賞蓮以及坐大王蓮!! YA 其實在這兩年桃園觀音蓮花季我們也沒有缺席! ❤ 頂著大好的天氣就是喜歡騎著歐多擺趴趴走~ 非常熱血
    [遊記]台南白河~2013白河蓮花公園賞荷姿
    陸陸續續看到媒體相關的報導,看了好心動,也想去拍拍它的美姿:-) 所以選擇了個非假日去賞荷,因為..不喜歡人擠人。 我和老公選擇到白河蓮花公園賞荷,算是舊地重遊,拾起回憶... ~~多年前曾和同事一同來這賞荷,但如今大夥多半是各奔東西了~~
    台南.白河-蓮花(水蓮)公園拍荷花
    荷花應該要清晨去拍最美,而且過了中午12點就會合起來, 不過我睡過頭了,所以,拍到的都不是盛開的模樣哪(倒地)。 聽說今年荷花晚開,這禮拜去還稍嫌早些,下週去的話應該是最適合的呦, 想拍漂亮荷花的,可以考慮下週衝看看。
地址:台南市白河區南89,3公里處
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.417607    緯度:23.388192
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.