【永鎮海濱】

  壯圍鄉永鎮廟後方的海邊的沙岸,可遠望太平洋海平線上的龜山島,欣賞海天一色的美景,一天二十四小時都可以迎著海風,漫步於浪潮陣陣的海灘,赤足體會海沙的溫暖,聽聽永鎮海濤的聲音,深吸一口氣,聞聞海水在空氣裡淡淡的鹹味,感覺整個人、全身上下的每個緊繃的神經都放輕鬆了,嗯,是該多讓自己的身體放個假了…。

欣賞黃金日出的好地方

【永鎮海濱公園】

  永鎮海邊是壯圍著名的海濱聖地,這裡佈滿著數不清的細緻海沙,也是民眾踏浪、散步、遠眺龜山島的好地方,而在海邊的上方,鄉公所設立了一個小公園,供來此地旅遊的遊客休憩之用。公園入口處的停車場旁的大樹下,還有許多攤販販售著冷飲和熱食,順著公園步道漫步,旁邊木製的涼亭,可供民眾休息乘涼。而且每年的逢中秋佳節,這裡更是許\多遊客們烤肉賞月的最佳地點呢。

永鎮海濱遊憩區

【注意事項】

※禁止遊客游泳、戲水及從事水上活動,以免發生危險。
※禁止烤肉。

漫步於浪潮的好地方

【其他資訊】

開放時間:全年無休。

費用:免門票。

不好攝影遊客前來拍日出

【交通資訊】

⊙路線
濱海公路(台二線,往壯圍方向),經二城、竹安 → 見左方的壯圍永鎮廟,左轉廟旁的綠林道路直上 → 永鎮海濱遊憩區

入口

電話:03-9383012
地址:宜蘭縣壯圍鄉永鎮路(永鎮廟後方)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.