介紹

高峰大飯店為了提高住宿品質,不惜投下巨資,建造阿里山獨一無二室外的子彈型透明觀景電梯,它體恤疲憊一天的您,方便您上下樓,並帶領您至飯店頂樓觀景台,觀賞阿里山聞名中外的 ~ 雲海、日落、晚霞、森林美景‧‧‧‧~讓阿里山的奇景 盡收眼底。

其他說明

* 24小時櫃檯服務。
*每個房間皆有獨立式的暖氣設備(具有保暖兼防止潮濕的功能)。\r
*24小時熱水供應。
*頂樓有360度的觀景台,一望無際的天空,塔山山景,日落晚霞,雲海盡收眼底。
*有關行程的安排,我們會依個人的需求,現場用大圖為您做詳細的解說。

交通指引

開車:
中山高速公路→嘉義北港交流道→下交流道後往阿里山玉山國家公園行駛至阿里山→旅社區→高峰大飯店
搭車:
客運→可在嘉義車站搭往阿里山→阿里山終點站下車
鐵路→可在嘉義車站或北門車站搭阿里山小火車上山→阿里山終點站下車

QRCode
電話:05-2679411、05-2679739
傳真:05-2679412
網址2:http://www.alishan.net.tw/kaofeng/
地址:嘉義縣阿里山鄉中正村東阿里山41號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.