【靜園】

  公元一九七九年六月二十五日成立的靜園,本是一環境清幽的小公園,為宜蘭縣梅花湖健行會所敬獻的。
  靜園入口前方為小型停車場,供遊客停車之用。園內的設施有天然石板桌椅、靜園為紀念 先總統蔣公百年誕辰的特殊木製紀念碑、同仁花棚、涼亭、登山步道、羅東青年商會成立廿週年紀念立牌…等。

靜園

【如今的靜園】

  這裡剛成立之初,本是一處美麗的小公園,可日久無人管理,園區內蚊蟲很多,落葉滿地,花棚久無人整理,就連 先總統蔣公百年誕辰的特殊木製紀念碑旁的登山步道通路,也因為久無人使用、管理,佈滿了雜草,對遊客來說根本是寸步難行。

先總統蔣公百年誕辰紀念

【注意事項】

※靜園蚊蟲很多,請遊客注意防蚊。

停車格

【其他資訊】

開放時間:全年無休。

費用:免費。

園前景觀

【交通資訊】

⊙路線
蘭陽大橋 → 右轉二結舊街路 → 於第一個叉路右轉 → 再左轉河濱路,往羅東運動公園方向直走 → 河濱路 → 再直上往三星方向走 → 廣興堤防,到達叉路圓環 → 順著圓環往梅花湖方向直走(左邊第二條叉路) → 順著環湖况路走至第一條叉路,右轉直上 → 見轉彎路口的叉路,直接右轉直上,於斜坡道上邊的停車場停車 → 靜園

石涼椅

地址:宜蘭縣冬山鄉梅花湖往三清宮方向的山腰
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.