景點介紹

經國梅園裡種植各式竹林,有40多種的竹類和櫻花。竹林蒼翠高聳,冬天時櫻花競豔,相當美觀。園內之步道小徑亦曲折多變。生態景觀豐富,很適合旅遊踏青、居家出遊的好去處。
  
登山路徑沿途皆可賞花,有:吉野櫻、昭和櫻、緋寒櫻、木棉花、杜鵑花、鳳仙花等,不同時序可領略不同驚艷。




交通資訊

中山高下南崁交流道,循春日路往桃園市直行,過陸光三橋左轉至三民路,見成功路再左轉可抵達虎頭山停車場,往上走5-8分鐘就可抵達經國梅園。
  
虎頭山風景區備有大型停車場,自行開車的遊客可多加利用。免門票,自由參觀。


     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-4528226872234630"
     data-ad-slot="9587511302"
     data-ad-format="auto">

電話:03-3348055
地址:桃園區成功路三段、公園路
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    白色手札
    2011年3月13日,這天的天氣陽光普照,適合出遊的好日子。久聞桃園神社富有日本神社的建築物風情,一直很嚮往。就騎著騎著來到了虎頭山,啊...桃園神社在哪裡?既來之,則安之。一直下雨,都沒運動,那來爬個山好了。經國梅園為起始點,路上也有幾株...
    虎頭山公園-經國梅園
    虎頭山公園-經國梅園. 虎頭山公園是我最留戀的地方,十幾年前我在虎頭山下. 訓練中心考取過電腦應用軟體丙級証照,和同學們常登虎頭山。 故地重遊,風景依舊, ...
    【桃園。遊】經國梅園
    別懷疑看到這些指示牌就知道其實來經國梅園不只是走走 經國梅園只是一個入口 開始爬山囉~~go 一路上欣賞兩旁的花花草草並不覺得辛苦 經詢問對植物有研究的 ...
    鯉魚潭的經國梅園,與梅並作十分春
    不經一番寒澈骨,焉得梅花撲鼻香。 寒風冷颼颼,越冷越開花,這就是我們國花梅花的特性。 今年冬天在花蓮鯉魚潭的潭北遊客中心旁邊經國梅園...
    大手牽小手一起去走走
    早午餐時間,真的是一個做決定的好時機,很多時候,我做選擇的時刻都剛好在吃東西,因為這時嘴巴很忙,但腦袋很空,所以,可以想很多事情。繼上次決定騎車去內灣是在早午餐時間,今天也不例外,本來想騎去大溪的,但礙於天候因素,在「催眠」了媱媱之後...



	


經度:121.328014    緯度:25.002652
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.