簡介

國際岩湯位於古意盎然的烏來老街上,是烏來老牌的餐館「國際飯店」改建而成的泡泉(溫泉)專業區。泡泉區位於地下樓,分成男、女兩區,業者特別以中國庭園景觀規劃出多座精緻的溫泉池,包括適應池、按摩池、沖擊池、露天浴池、山泉池、烤箱、蒸氣室等,除了擺\脫日本風格而塑造出中國味外,也是現今台灣最精緻的溫泉泡澡設施之一。
國際岩湯的泡泉區以竹籬與美麗的南勢溪流水相隔,空氣清新並可窺探籬外優美的溪谷風光;泡過溫泉,也可在一樓的茶藝館休息、品茗,茶藝館以中國骨董家具為桌椅,益顯典型精緻。國際岩湯與巨龍山莊、那魯灣飯店同隸屬於「巨龍渡假村」的國際岩湯,耗資千萬興建,探百分之百自然流放原湯,現已成為當地泡湯的新指標。
主要設施有豪華男女湯、家庭池及檜木烤箱、蒸氣室等。國際岩湯採中國式庭園造景,家庭池則採觀音石建材,整體建築規劃及傢具擺設均呈現古樸氣息,並有烤箱,氣泡池,冥想池,按摩池,衝擊水柱,蒸汽浴等。『岩湯』集大地之精華孕育而生,含有豐富的天然礦物質生機無限,浸泡後神清氣爽,精力百倍保健又養生。提供的餐\飲,以健康為訴求推出低鹽、低脂、低油的低卡路里營養餐。男湯、女湯各佔地100餘坪,分高溫、中溫、低溫池及冷泉(14℃)池。並規有:蒸氣室、檜木烤箱、水中按摩、戶外庭園(未滿13歲,恕不接待)泡泉區、更衣區、理容區、戶外休息區。

交通資誀

一、大眾運輸工具:
1、搭乘台北捷運系統新店線到終點站"新店"站,再轉搭新店客運上烏來。
2、直接在台北車站附近的青島西路搭乘新店客運台北-烏來的班車可直接上烏來。
3、搭乘往烏來的新店客運至總站烏來下車後,往前走約200公尺後右轉彎進老街順著老街直走約5分鐘後會看到一座收費亭過攬勝橋後往左轉走約1分鐘即可看到本館。
二、開車:從新烏路一直上來,經過春秋烏來之後再往前約100公尺從右邊二號橋走經過收費亭之後再往前走約100公尺後從左邊下坡的溫泉路直駛進來約1分鐘即會看到本館。

泡湯費用

成人新台幣380元、兒童新台幣190元(身高130公分以下)

餐點供應

歐式自助餐及免費供應薑母茶、包種茶飲料

電話:02-26616351
傳真:02-26617600
地址:新北市烏來區烏來街22號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.