【茶葉展示活動中心】

  原為以前的玉蘭的舊校區,後來改建成玉蘭社區活動中心,到現在仍保留著舊校區的味道,從樓梯間前方的空地上的國父銅像,就可看出端倪。由於此地盛產茶葉,便將活動中心佈置成茶葉展示活動中心,活動中心內有著許多茶葉的製茶、種類、品茗的知識,每逢社區的活動舉辦時,便會開放。\r

茶葉展示活動中心

【現況】

  由於經費不足的關係,茶葉展示活動中心平日都是大門深鎖著,展示中心的設備也完成一半,目前還是屬於玉蘭社區的活動中心及開會的場所。

茶葉展示空間  

【注意事項】

※若需參觀,請洽附近的山本茶園,或電洽0928-125996、03-9801868。
※若需借用場地者,請聯絡玉蘭社區理事長 03-9801111。

茶食介紹

【其他資訊】

開放時間:除辦活動外,其他時間不開放。
費用:免費。

傳統式泡茶法  

【交通資訊】

⊙由北往南
北宜公路(台九線),往員山鄉方向 → 接台七線(往太平山、梨山方向),在過大同加油站約1.3公里(台七線99.8公里),在玉蘭候車亭右轉進去 → 於山本茶園旁的巷口盡頭 → 茶葉展示活動中心

⊙羅東往大同
在天送埤憲明國小右轉走泰雅大橋,左轉(接台七線往梨山方向)約1.3公里(台七線99.8公里)在玉蘭候車亭右轉進去 → 於山本茶園旁的巷口盡頭 → 茶葉展示活動中心



舊校區的空地

QRCode
電話:03-9801111
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村山本茶園旁的巷路盡頭
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.