來日月潭旅遊,您當然不能錯過具有當地特色的邵族風味餐了。尚好的小吃的廚師團隊,最熟悉當地的邵族風味餐\要怎麼做才會符合遊客的口味,許多來吃過的人,都會再次的光臨品嚐。因為在材料方面,都是上選當地無污染的潭產、山產、有機疏果,加上邵族傳統的烹調工法,風味十分獨特,像日月潭奇力魚、總統魚、山豬肉……等等,皆是道地美味的邵族風味菜,滋味十分清甜甘美,口感絕佳,保証會讓您吃了之後,戀戀不忘。\r




清澈的日月潭水所養出的曲腰魚,因為肉質鮮嫩,且當年更特別受到蔣中正總統的青睞,所以當地人就乾脆把曲腰魚叫做總統魚,銀白的魚兒在陽光下跳躍,顯得相當有活力,這種身體有點彎曲的魚,日月潭當地人叫做曲腰魚,是日月潭的特產,它生長在冷冽的日月潭湖水中,肉質特別好吃。

拜總統美名之賜,不少遊客到日月潭都指名要吃總統魚,因此曲腰魚也成為日月潭膾炙人口、遊客每來必點的美食。右圖即為尚好的小吃的鮮活總統魚,保證讓您吃到絕對新鮮的總統魚而不是一般的冷凍魚哦!!

交通指引

【開車族】
1.台北→中山高速公路→彰化交流道→芬園→草屯→國姓→埔里→魚池→日月潭(抵達日月潭後有左右2調岔路,請往左手邊的德化社方向開去)德化社(21甲線)→即可抵達尚好的小吃。
2.高雄→中山高速公路→彰化交流道→芬園→草屯→國姓→埔里→魚池→日月潭(抵達日月潭後有左右2調岔路,請往左手邊的德化社方向開去)德化社(21甲線)→即可尚好的小吃。
3.台中→中投公路→草屯→魚池→日月潭(抵達日月潭後有左右2調岔路,請往左手邊的德化社方向開去)德化社(21甲線)→即可抵達尚好的小吃。
【非開車族】
客運→台北往日月潭(豐榮客運):每整點各一班由台北到日月潭。
日月潭往台北:共四班,發車時間為:上午7:20、上午8:20、下午2:20 及 下午4:20。
鐵路→至台中火車站下車,搭總達客運至日月潭下車(約10~15分鐘便有一班車)
其他→由埔里搭計乘車至日月潭約NT$700~NT$1200。

電話:049-2850110
地址:南投縣魚池鄉中正路256號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]



	


經度:120.9326930    緯度:23.8478770
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.