詹家兄弟

餐廳簡介

  詹家三兄弟因從小就耳濡目染,所以對客家料理的實做已得真傳。了解現代的客人對客家菜的口味。本著客家菜要精緻化的理念,在廬山溫泉開了一家「聚緣客家小吃」,用心改進炆、炒、煎的火侯,調整過油、過膩、過鹹的調味方式,並可配合顧客口味,烹調出川菜、台菜來滿足來自各方遊客的胃。
            




客家菜介紹

  ◎客家菜有蔥油土雞、白斬土雞、大蒜三層肉、鹹豬肉、客家小炒、客家燜筍、客炒茄子、薑絲大腸、梅干扣肉、菜脯煎蛋、九層塔煎蛋、樹子苦瓜、鹹蛋苦瓜、蔥燒豆腐、麻婆豆腐、酥炸豆腐、韭菜鵝腸、韭菜鴨血、魚香茄子、桔葉粉腸、客家鹹豬肉、香烤鹹豬肉。
 ◎海鮮蝦類如鳳梨蝦球、鹽酥溪蝦、酥炸蚵仔、鹽水草蝦…等。豬牛肉類如黑椒牛肉、大蒜山豬肉、酥炸肥腸…等。鮮魚類如清蒸鱈魚、塔香溪哥…等。湯類有老菜脯雞湯、鮮草雞湯、酸菜五花肉片湯、鳳梨苦瓜雞湯..等。尚有三杯類、蔬菜類、點心類…等。
            

營業時間

早上11:00~14:00 晚上16:30~21:00            

交通指引

1.公車
*由埔里或霧社搭乘南投客運班車,在廬山溫泉站下車,漫步到廬山吊橋畔旁的萊爾富便利商店旁即可見到。
2.開車
*由埔里沿14號省道至霧社,續往廬山方向前行漫步到廬山吊橋畔旁的萊爾富便利商店旁即可見到。            

其他說明

◎關係企業:廬山家味香餐廳              

電話:049-2802287、049-2803685
手機:0919-736686
地址:南投縣仁愛鄉精英村榮華巷9之1 號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.1887570    緯度:24.0229300
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.