總統一號

簡介

日月潭一直是國內外觀光客最喜愛的遊覽景點,具有國際知名度,我們希望因為我們的努力,提升日月潭成為名符其實一流的觀光名勝,所以成立了日月潭船舶運送公司提供您一流品質的遊湖服務。
  日月潭遊湖一直以來都是日月潭遊客的重要活動,日月潭船舶公司的服務原則,便是本著顧客至上的精神,提供一流的服務與一流的設備,帶給遊客美好的回憶。整潔與紀律,更是我們最基本的要求,在日月潭船舶公司,穿著整潔制服的船長以及水手, 隨時帶著笑容,提供最專業最親切的服務。而每天行船前後,船舶狀況的檢查與保養,更是船長最基本的例行工作。為了讓每一位遊客感覺舒適,再如何辛苦都值得。
  為了讓您享有更好的服務,日月潭船舶公司會依顧客的需求派遣船舶,當然您也可以指定喜愛的船長,喜愛的遊艇,不管是想體驗私人豪華遊艇,享受唯我獨尊的樂趣,還是乘坐平民化的遊艇欣賞湖面風光,我們都可以滿足您的需求。
  日月潭船舶公司永遠把顧客放在第一位,我們的用心,等您來親自體會。說,




總統一號

日月潭的總統一號遊艇當初建造時就規劃作為蔣經國總統在日月潭的專屬座船,因此在空間設計,內部結構上都與日月潭其他遊艇不同,雙引擎構造在搭乘上就比單引擎遊艇來的平穩,而為了保護重要的國家元首,總統船的結構安全設計自然不馬虎。日月潭總統一號遊艇的傳承歷經多次交替,第一代是木造小船,現放置於日月潭的涵碧步道旁,第二代是鐵殼船舶,這艘日月潭的總統一號遊艇是第三代採用玻璃纖維,運用了當時最新的技術建造。因為每年整修維護的開銷接近上百萬,漸漸政府不勝負荷,改售予日月潭船舶運送股份有限公司。日月潭的總統一號遊艇內部裝潢也是同樣採用高級木質營造出溫暖與質感,船艙後頭還有一貴賓級的總統套房,讓您享受原本專屬於總統的特別待遇。另外,與日月潭其他船舶不同,船艙上方也有船舵,貼心的設計讓顧客可以完全保有私人空間。

總統一號船隊遊湖行程

起點水社碼頭(或任何碼頭)→涵碧樓→水社壩→拉魯島(前光華島)→月潭→明潭抽蓄發電廠→頭社壩→青龍山→玄光寺→石印→土亭仔半島→德化社(伊達邵)→水蛙頭半島→日月湧泉→鱷魚頭半島→文武廟→貓蘭山→水上游泳池→回程;全程導覽解說(Lalu島.玄光寺.德化社可上岸參觀)。

電話:0922-104666、049-2855006
手機:0939-939007
傳真:049-2855310
地址:南投縣魚池鄉水社村中興路39號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.9113580    緯度:23.8654380
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.