餐廳簡介

小春為達到老饕們挑剔的口味,每月精心設計變換菜單,以滿足顧客永不止歇的要求。全新現代化的室內裝潢,除了可容納十至二十人的隱密包廂,更有可容納二十桌的豪華宴客廳,以提供鄉親婚宴、社團開會聚餐、學校活動、公司行號尾牙聚餐等更豐富的服務,另備有千坪免費停車場。




小春日本懷石料理三大特色:

●依季節食材開立菜單:小春日本料理本著日本精神,寧缺勿濫的一貫作風,提供日式配餐方式,依四季不同季節材料開立菜單,而非依菜單採買材料,所以每一道菜皆是新鮮頂級的食材料理,再以超凡的精緻配選,讓品味不只是品味,更是溫習現代生活的課程。
●企業化經營管理:草屯鎮小春日本料理,推出「懷石料理」及「港式活海鮮」,貨源均由師父每天到台中港特選新鮮頂級食材,讓消費者宛如置身北海道一般,親自挑選採買想吃的季節料理食材。小春日本料理並與同德家商餐飲科建教合作,加強員工各項餐\飲衛生、禮儀、服務及廚師証照專業訓練。
●菜色均公司自行研發:社長許盛發先生投入餐\飲服務業,已有二十餘年歷史,不斷的累積經驗,與國內各大餐廳主廚切磋技術,並不時飛往日本及歐洲等地觀摩當地特殊廚藝親嚐美食;嘉南科技大學食品營養系許\雅玲副總經理,除對於美食的堅持外,特別重視菜餚營養成份搭配,以符合健康飲食的新主張。

交通指引

國道三號草屯交流道→往國姓方向→右側即可到達

電話:049-2365277
地址:南投縣草屯鎮中興路240號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6868780    緯度:23.9738260
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.