藝棧全景

天下唯一的仙境、黃金美景盡收眼底

天下唯一的仙境、黃金美景盡收眼底、如夢似幻般、悠閒舒適的度假環境讓您進入夢幻世界! [藝棧仙境]世間奇、仙山美境召人迷, 晝夜如幻、四季如詩、雲霧裊裊、山嵐搖舞、臥看日出、月升、美景! 已吸引來自全世界40多國的旅遊人士慕名而來。住宿 [藝棧仙境]除了可欣賞大自然巧奪天工的二十四大特殊仙境景物及美麗的環山懷抱、面向無垠的大海外還可享有五星級的住宿環境和品質與服務, 更讓您賓至如歸的休憩感受宛如住在自家的別墅一樣的溫馨、悠閒又自在是最幸福快樂的旅遊度假經驗!
    世外桃源品嚐極味, 餐飲、火鍋、咖啡、飲品、下午茶、茗茶、點心、住宿、享美食、賞美景、悠閒度假、身心靈享受、沉殿與放鬆的絕佳處所! 超級無敵山海景可讓您盡情的徜徉在層層山巒、海天一色的懷抱和極佳的視野景觀與寧靜、祥和的氛圍宛如置身仙境、美麗的畫中!
[藝棧] 美景甲世界, [棧房] 看盡天下景! 遊了 [仙境藝棧], 此生沒有遺憾! 來過 [金瓜石藝棧]才知天地間居然有這樣美麗的地方, 沒來過 [藝棧仙境] 別說遊遍全世界! 讓您每天一起床美景立即映入眼簾, 一睜開眼睛就可立即看日出、賞美景並享受世界級的山海景觀, 享受唯美、詩情、夢幻的身心靈仙境之旅! 因此[藝棧仙境]不僅是您悠閒住宿、餐飲的美麗別墅更是您台灣之旅不可錯過的絕佳賞景的景點!
如詩如畫的人間仙境、山海美景盡在眼前, 一生必遊的獨特絕佳景點! 無限風光在[藝棧], 絕世景色、移步換景、美不勝收, 晴日雨天各有千秋、白晝黑夜兼俱風情! 住宿[藝棧仙境]白天除了可讓您欣賞層層山巒、海天一色的壯闊美景, 並享受群峯圍繞似翠屏、海風拂面舟點點的美麗景致外還可以觀賞大自然巧奪天工的二十四大特殊仙境景物, 傍晚有變化多端的彩霞, 晚上還可欣賞海天漁火齊閃爍、層層山巒不夜城的浪漫山海夜景和瑰麗的月亮自山海升起及欣賞海上升明月的優美景色與浪漫的星夜及清楚觀賞像鑽石般閃爍的滿天星斗的夜空, 清晨除了可以觀賞到美麗的晨曦與日出外, 還可聆聽悅耳的蟲鳴鳥叫聲又可呼吸到清新純淨的新鮮空氣, 尤其日出之前的時刻才是日出過程中最美的部份, 每一分每一秒色彩的變化就是一張張絕美的畫面令人驚聲尖叫、讚賞不已! 又有奇幻的海市蜃樓、美麗的雲海、山嵐、彩虹, …等, 讓您宛如置身在美麗的畫中享受著置身在仙境般的氛圍與愜意! 美景無價, 歡迎您來挖掘奇幻仙境的黃金傳奇, 只有身歷其境, 才能體會移步換景的五星級氛圍!




一幅不裝框的畫作

 四季變化的景緻、讓你心情放鬆, 高雅悠靜的VILLA感受靜謐、清幽的氛圍, 宛如人間仙境般的VILLA, [金瓜石藝棧]是觀賞美麗的日出、晨曦和瑰麗的月亮自海平面或山頭緩緩地升起的最佳位置, 世外桃源、層層山巒、海天一色壯闊的優美景色, 浪漫的山、海夜景, 山在虛無飄緲間的美麗景致, 環繞著「藝棧仙境」的大自然交響樂, 這裡是悠閒度假的絕佳處所、美景與美食的雙重饗宴。寧靜優雅的住宿環境和優質的服務, 洗去平日的繁忙疲憊, 體驗身心舒暢的感覺, 讓您沉澱身心靈的舒適所在。
溫馨、高雅、舒適、恬靜、浪漫的客房即使格局各異, 也皆有遼闊的窗景可讓雙眼沉浸在群山環繞以及海天一色的美景中飽覽世界級的山海景觀, 躺在床上看日出、賞月升、賞美景、夜景, 以及設計典雅的景觀餐廳明亮舒適和餐飲景觀庭園皆可飽覽上百公頃優美的世界級山海景色! 一泊三食, 一日遊, 二天一夜及各種套裝旅遊行程安排或依個別需求安排計時旅遊行程, 讓您的旅遊行程更加豐盛與滿意!
尤其[藝棧仙境]獨特優美的觀景平台, 讓分分秒秒都與大自然融合, 坐在觀景平台更能感受身心靈的寧靜、萬籟俱寂的平和。當夜晚來臨, 繁星熠熠, 您才能體會星移斗轉、月白風清的美麗仙境。當破曉時分, 美麗的晨曦畫過天際與緩緩升起日出的悸動剎那間獲得您的驚豔與讚賞。來到[藝棧仙境]讓您完全置身於大自然巧奪天工之美, 四周景觀環繞著美麗的群山、大海, 層層山巒、海天一色、山嵐、雲海、晚霞、夜景和令人震憾獨特的海市蜃樓, 因此[金瓜石藝棧景觀度假別墅]擁有其他度假飯店所少有的天然特殊景觀與恬靜、優雅的客房設計和寬敞的景觀用餐環境以及高雅悠靜的獨棟別墅, 為遊客們的台灣之旅打開了幸福之門。
掌握菜餚口感, 滿足每一次味蕾饗宴, 藝棧以優雅細緻的輕食手藝,將封汁雞腿排以獨特的手法料理, 保留鮮美的原雞精華, 每一口都能感受香味四溢的鮮美雞汁, 連美食行家都著迷的頂級料理。獨特的比利時壺咖啡秀, 以及一天只能滴出 8 杯, 有著「咖啡XO」美譽的冰滴咖啡, 香郁濃順的奢華感受, 完全滿足咖啡行家挑剔的味蕾, 只有來這兒喝上一杯的客人, 才能體會飲之暢靈的愉悅。

交通資訊

開車:
◎行駛萬瑞快速道路由台北至本店約25分鐘,即中山高速公路下瑞芳、暖暖交流道後靠右行駛往62號快速道路瑞芳、瑞濱方向,至瑞濱後延濱海公路直走至78.5k (陰陽海、水南洞停車場、時雨中學、金瓜石藝棧路標 ) 處右轉,順著路彎轉至茹川橋叉路、金瓜石藝棧路標處,靠右行駛彎轉而上,靠左有兩排房子,順著路 (浪漫公路) 往前直走(延路有路標)即可看到一棟漂亮的別墅。              

◎中山高速公路下瑞芳、暖暖交流道直走過瑞芳的隧道,至濱海公路右轉 (往宜蘭方向 ) ,往宜蘭方向直走至81.5k (陰陽海、水南洞停車場、時雨中學、金瓜石藝棧路標 ) 處右轉,順著路彎轉至茹川橋叉路、金瓜石藝棧路標處,靠右行使彎轉而上靠左有兩排房子,順著路 (浪漫公路) 往前直走(延路有路標)即可看到一棟漂亮的別墅。        

搭車:
◎自台北搭往九份金瓜石的基隆客運或搭火車,至瑞芳車站轉搭往九份金瓜石的基隆客運,至南新山下車延浪漫公路,順路往濱海公路方向 (約25分鐘)或在九份隔頂車牌候車亭旁,山尖路觀光步道下走至浪漫公路,再左轉順路而下即至本店(約20分鐘),或在瑞芳車站租機車或搭計程約180 - 200元。                

◎本店距九份或黃金博物園區開車約 7 分鐘,走路約 25 分鐘。距南雅奇岩開車約15分鐘,龍洞岬灣 25分鐘,鹽寮海水浴場、 鹽寮海濱公園 35分鐘,福隆海水浴場45分鐘,基隆碧砂漁港 12分鐘,和平島 20分鐘基隆,夜市 25分鐘,野柳海洋公園 1 小時

山海風情盡在金瓜石藝棧

左擁雞籠山、右抱茶壺山、面向陰陽海,世外桃源景色優美,觀日出、賞景、賞月升、賞夜景、觀星、放天燈祈福的絕佳地點,餐飲、咖啡、茶點、住宿、賞景、人文藝術,是聚餐、宴會、開會、洽談業務、婚紗外景、 悠閒渡假、休閒旅遊最佳場所,免費停車,免費上網。

 位在金瓜石浪漫公路上的金瓜石藝棧,坐擁全金瓜石最優美的景點,在露天咖啡庭園就可以擁覽金瓜石優美的山海風光。白天由金瓜石藝棧可遠眺獅子山﹙也就是茶壺山﹚及陰陽海,亦可看優美的水圳橋。在本店可看老鷹或小鳥在空中飛翔、 美麗的蝴蝶在花園中飛舞。

 到金瓜石藝棧可讓你享受到春天觀雲霧賞櫻花、夏天觀日出聞海風、秋天賞芒花吹海風、冬天觀山嵐、享受雨濛濛的景緻。這裡更是看日出、賞月升、賞夜景、放天燈祈福的絕佳地點 (不限元宵節 ),晚上可賞燈火燦爛的山城夜景、濱海公路的車水馬龍及海面上的漁船點點,夜深了還可欣賞閃閃發光的螢火蟲及可口的宵夜與浪漫、優美的音樂演奏!歡迎預約!

遊了仙境[藝棧]、此生沒有遺憾!

認識世界美麗的山海風光從"金瓜石藝棧"人間的仙境"開始! 美麗的群山、大海壯闊的優美景色環繞著[藝棧仙境]讓您心曠神怡, 變化多端的美景, 美不勝收, 每分每秒景色的變化可讓您享受美景變化的樂趣和感動, 以及美好的旅遊體驗和回憶! 在世界的旅遊度假遊程中若未能規劃至此一遊將會是您最大的遺憾! 不需花很多錢、很多時間宛如去了多個國家還可享受世界級的山海景觀和絕世美景!
一年四季美景無限, 景致迥異, 無論何時來到 [藝棧仙境] 都有令人感動的美麗景色等待您的讚賞! 奇幻的海市蜃樓, 層層山巒、海天一色, 雲霧裊裊、山在虛無飄渺間的美麗景致, 炫爛的七彩朝霞和特殊的晨曦、霞光, 與美麗的日出和瑰麗的月亮自海平面或山頭緩緩的升起, 優美的山嵐飄緲縈繞於翠綠的層層山巒中, 美麗的雲海澎湃於山海之間, 海天漁火齊閃爍、層層山巒不夜城, 浪漫的山海夜景、海面的漁船燈火點點, 抬頭仰望天空還可以清楚觀賞像鑽石般閃爍的滿天星斗的夜空及美麗的北斗七星與銀河, 又有變化多端絢爛的晚霞, 美麗的彩虹高掛在山頭和山海間以及下雨像飄雪般雨絲飛舞的美景宛如一幅未裝框的大畫作和表演舞台並享受著大自然的交響樂和別樹一幟的休閒感受這全都是[金瓜石藝棧景觀度假別墅]將帶給您絕佳的身心靈享受與仙境之旅和永難忘懷的獨特體驗!
一處最美的世外桃源、最真的人間仙境讓人感受自然之美帶來的震攝, 身處其中讓人感受完全逃離塵世間的一切煩憂、體會萬物皆空的感受, 令人讚嘆! 因為[藝棧仙境]得天獨厚、立地視野良善, 山海景色皆一覽無遺, 於是這裡成了賞景、品茗、餐敘、住宿的好地方。一年四季, 景致變化無窮, 除了景觀為一大特色, 房間的舒適也是讓人眷戀此地的原因, 高雅的空間設計、暖色系的寢具、太陽花灑的沐浴設備, 讓人心情大為放鬆, 盡情享受這份山林中仙境般的舒適與愜意。歡迎您來LONG STAY獨享人間仙境、全世界獨一無二的獨特絕佳景色!
享受, 何需等待? 最幸福快樂的度假旅遊經驗不該只限假日, 願望也不該延後發生, 對自己好一點, 最好的時刻便是現在–[藝棧仙境]悠閒度假! 將帶給您美好的回憶、不虛此行的滿足感!

電話:02-2496-1010、02-24962020
傳真:02-2496-1800
網址2:http://formosaarcadian.myweb.hinet.net/
地址:新北市瑞芳區金瓜石山尖路2號(浪漫公路)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.8543900    緯度:25.1156120
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.