阿瑞的厝遠景

簡介

阿瑞的厝位於老街祈堂腳山坳,毗鄰各名勝景點。坐擁全金瓜石最美的景點,在露天庭園就可以擁覽金瓜石山海風光,金瓜石的美,唯有親臨其境才能體會。白天看日出、晚上賞夜景,夜深再賞螢,盡情徜徉在山城的懷抱與陰陽海一望無際的視野,是聚餐、宴會、渡假休閒旅遊最佳場所。\r
明亮寬敞的大廳、親切有禮的服務人員,絕對讓您有賓至如歸的感覺,阿瑞的厝提供您住宿、品茗、礦石礦物觀賞及拿手家常菜。礦石、古玩:老礦工講〝金仔古〞,收集了各式礦石、古玩,讓您對金瓜石的興衰起伏,有徹底的了解。阿瑞的厝提供您度假中的家居生活,兩房一廳,廚衛、家電具備。優境的小居,提供您品茗、談心最佳場所。




交通資訊

一、自行開車:
1、從台北經中山高速公路,在2.5公里東北角海岸處指標往瑞芳出口下,接台2丁省道,過瑞芳橋直走濱海公路81.5km右轉沿指標。
2、基隆經濱海公路,至水湳洞81.5km右轉,沿山邊走。
3、經濱海公路,自貢寮福隆轉102縣道經雙溪到隔頂轉金瓜石。
二、火車:瑞芳站下車,轉搭往九份、金瓜石的基隆客運,到「南新山」站下車,走祈堂路可達。

房間資訊

二人雅房   1800元
三人雅房   2400元
四人套房   3360元

電話:02-4961549
手機:0935-455026
地址:新北市瑞芳區銅山里祈堂路78號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.8578970    緯度:25.1113980
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.