我好幸福正面

簡介

一個簡單安靜的地方,讓我們從不同的角度享受自然的生活放鬆身心,深呼吸我好幸福提供一個休閒的空間,讓人們得到休息與充電,只要簡單行囊帶著牙刷、毛巾就能出發,本民宿提供有機天然洗髮、沐浴乳不傷皮膚供旅客安心使用。我好幸福環境自然、寧靜、環境獨立,所以沒有電視,但有輕音樂輕巧的流動,只有樹木與自然的空間,讓生活亮起來,提供喜愛大自然環境的朋友一個享受夜間的寧靜與蟲鳴、鳥叫。
建築物採樓中樓設計,夜間涼爽,所以沒有冷氣周遭環境生態豐富,請以探險精神前來,本店餐飲皆由小巴製作,欲用餐\歡迎預約。我好幸福地處山谷之中,座西向東,周邊被濃密的森林包圍著,主人小巴是個隨興的人,在自然的空間、花園之中常能見到其巧思、創意。
每每走到樹林中唯一的兩層樓建築的我好幸福,走進花園後總是讓人懷疑是否來過,在小巴的隨興創意下其花園、入口處、大門、桌椅的位置、房間擺設、小到裝飾品,總是讓人帶著驚奇與疑惑,讓人說不出一個所以然出來。別看小巴喜歡創意、搞怪,他在占卜諮商上對占卜的認真態度與專業知識、有時真讓人驚訝;餐\點中堅持預約制,使用新鮮的食材、花兩三個小時烹煮食物;在這講求速度的時代裡算是個少見情形,在金瓜石這個地區也是特色之一。
金瓜石是一個適合踏青的山城,只要一雙布鞋從民宿到九份、黃金博物園區約20分鐘就可到達;有車的話只要10分鐘內就到達週邊景點,走路到九份只需15-20分鐘如需住宿、用餐、塔羅牌諮商歡迎預約。我好幸福位於山中,擁有一大片的樹林與小溪,是一個很獨立的空間,本店走路到九份只需15-20分鐘如需住宿、用餐、塔羅牌諮商歡迎預約。\r




交通資訊

一、自行開車:
1、從台北經中山高速公路,在2.5公里東北角海岸處指標往瑞芳出口下,接台2丁省道,過瑞芳橋直走濱海公路81.5km右轉沿指標走新山路可達。
2、基隆經濱海公路,至水湳洞81.5km右轉,沿山邊走新山路可達。
3、經濱海公路,自貢寮福隆轉102縣道經雙溪到隔頂轉金瓜石走新山路可達。
二、火車:瑞芳站下車,轉搭往九份、金瓜石的基隆客運,到「南新山」站下車,走新山路可達。

住宿資訊

單人住宿(含豐富早餐)
雅房:假日為1500元,平日為1250元,住宿第二天只要1000元
套房:假日為2200元,平日為1800元
包棟(含豐富早餐)
只要10000元,10人,加一人加一千元
(含咖啡廳、廚房、戶外庭園、烤肉區,約150坪)
賞燭住宿 含住宿、解說、歐式晚餐、安排博物園區導覽、並提供瑞芳->金瓜石之接送。費用1800-2200元(每人)

電話:0922-414511
地址:新北市瑞芳區新山路16號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.8519610    緯度:25.1099350
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.