仙山食品

仙山食品

  仙山食品成立至今已有四十年歷史,早期以仙草起家,後來第二代老闆陳天智接手,積極開發研製各類米食,以傳統古法打粄,從浸米、磨粉、瀝乾到搓揉,香Q口感深受消費者喜愛。




仙草、米食

  仙山仙草口碑名聞遐邇,用獅潭在地的仙草材料和天然山泉水熬煮,經由三次萃取、過濾,再從攪拌到填充包裝,需歷時八小時才能一嚐仙草美味。

特色

  這幾年來隨著產量需求大增,仙山食品斥資改採機械生產,既衛生又提高生產效率,但還是常常供不需求。
  仙山食品出產的湯圓全部採用糯米,吃起來又柔又細、嚼勁十足,每年冬季是仙山食品最忙碌的時刻,平常一天三百斤湯圓的需求量,一到冬至前後暴增到八千斤,在機械化全天候趕工下應景熱銷,現在已成為苗栗縣最大的湯圓供應商。

交通指引

*高速公路南下:頭份交流道下,左接124縣道,至
 珊珠湖右接台三線,至114K轉獅潭老街即可到達。

*高速公路北上:下苗栗交流道走台六線,抵汶水後轉
 接台三線往獅潭方向即可到達。

電話:037-932318
傳真:037-931318
地址:苗栗縣獅潭鄉老街新店村64號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.9302603    緯度:24.5238661
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.