仙山農園

仙山生態農園簡介

  「仙山生態農園」位於獅潭仙山,園區面積約70公頃,海拔800公尺,原始森林65公頃,栽種面積約5公頃<甜柑、甜桃、甜柿、李子、桂竹筍、愛玉、仙草、野菜等>。
  自然生態保護區內,生態動植物及特有珍貴植物數百種;稀有昆蟲數十種<台灣稀有昆蟲長臂金龜,台灣特有鍬形蟲><火金姑、叩頭蟲、獨角仙、紅花金龜等><各類樹蛙>;動物<飛鼠、貓頭鷹、穿山甲、野山豬、彌猴、白鼻心、台灣藍鵲、大冠鴆、特有野鳥等>。
  園內設施,民宿區、餐飲中心、烤肉、露營、DIY導覽教室、童時泥鰍池、客家茶棧、涼亭、仙水池等。魚養殖池、土雞養殖區。\r
  園內景觀,夕陽、雲海、夢中林、桂竹林、油桐花園、賞櫻花、栩栩如生的千年忠犬…等。      




餐廳介紹

  為了讓遊客獲得身心靈全方位的滿足,仙山農園還有依節令調製的養生料理,與獨家開發的客家美食,例如苦瓜大腸、仙草雞、魚香百頁豆腐、山蔬菜等,都是令遊客讚不絕口的著名美食喔!

  餐廳以客家菜為主要為元素,食材皆以獅潭本地知名土產為主;純正黃皮土雞加上仙草細火慢燉熬成美味招牌菜『仙草雞』,清爽、滋補。新鮮生魚片為稀有吃法,魚肉蘸著芥茉醬油,加上薑絲提味,清脆爽口,連日本老饕也不得讚嘆!      

生態園區

<生態導覽>

  園主小孩對仙山農園的自然生態一草一木皆能詳述,若您來訪,或許可以看到小小身影穿梭在仙山裡,並收到採自園區內的小花束喔。

<生態教室>

  除了心靈的宴之外,仙山農園中還設有多項有趣好玩的動態活動。童玩DIY;讓小朋友體驗阿公阿嬤小時候的玩具,拉進親子間的距離,重溫孩提時代的樂趣。      

房價資訊

房價資訊

 房間種類    假 日  
。典雅四人房  $2500
。溫馨四人房  $2500
。和室八人房  $2500
。和室十二人房 $4200

*平日:週一至週五打八折
*假日:週六、週日(含國定假日)不打折      

交通指引

。中山高頭份交流道下→三灣匣道出口→南下台3線至獅潭→左接苗124線往仙山方向即可抵達。
。中山高苗栗交流道下→轉苗72線東西向快速道路(或省道台6線)往大湖方向→至汶水後接台3線北上獅潭鄉→右轉接苗124線往仙山方向即可抵達。      

電話:037-931661
傳真:037-932082
網址2:http://037932082.travel-web.com.tw/
地址:苗栗縣獅潭鄉新店村小東勢1鄰19號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.947977    緯度:24.538671
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.