【天送埤舊火車站】偶像劇下一站 幸福拍攝場景

  過去曾經是運送太平山木材,三星至清水湖的中間站,昔日的鐵軌,如今已成為車站前道路;昔日的繁華不再,殘破的車站軀殼,孤零零的坐落於天送埤社區內,少了喧嘩、少了熱鬧,也沒有擾人的汽笛聲,一切都歸於平淡。而回憶則隨著老一輩人的離去,逐漸消失於歷史的洪流之中,只剩一座空蕩蕩的車站。

天送埤舊火車站

【現況】

  天送埤舊火車站目前外觀,經整修後,完整地保存了當時車站的模樣,現為農具倉庫,摩托車停車處,對面有一排木造的住家與豬舍等。

偶像劇拍攝景點之一

【注意事項】

※此景點無停車場,停車請注意安全。

懷舊車站

【開放時間】

免費,且全年無休。

前往火車站的門牌

【交通資訊】

⊙路線
台七丙道路(羅東往三星方向) → 三星派出所 → 左轉後,於第一條叉路再右轉 → 再直走三星路(台七丙) → 見左方的「味珍香卜肉店」,過紅綠燈後於右方的叉路轉入 → 直走,見左方的大樹後,左轉 → 天送埤舊火車站

⊙路線
憲明國小 → 往泰雅橋方向走 → 於右方的第一條叉路轉入 → 直走 → 天送埤舊火車站

舊火車站內部

QRCode
地址:宜蘭縣三星鄉天福村福山街福山橫路旁
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.