公 司 簡 介

關西--美麗淳樸的城鎮,攤車 老人 ㄤ咕麵在這裡有了50年的歷史,這是由三位高齡加起來超過250歲的阿公阿婆經營逾半世紀的麵攤,仍秉持著傳統的煮麵方法.油蔥淋拌的的乾麵,清淡香甜的湯頭以及三立鳳中奇緣極力推薦的餛飩 . 三角粄,另外再介紹本店獨賣小菜-肺片,喜歡吃酸的客人,絕對不可錯失這道菜 , 這些都是來到關西不可錯過的地方美食哦!!
現在來吃ㄤ咕麵更方便了,10月3日起遷移到新的用餐地點 ,更方便您停車、更鄉土的用餐情懷,等你來品嘗喔!




交 通 指 引

1.國道3號關西交流道下,左轉往市區方向,直走會經過天主堂,到郵局左轉,直走200M處第二路口右轉(古蹟--鄭家祠堂前的)。

2.台3縣中豐路進關西市區後,右轉接明德路,第一個路口右轉。

其 他 說 明

開放時間:週二公休
營業時間:AM11:00 ~ PM09:00  
    
               
                

招    牌    餐    點
1.ㄤ咕乾麵---ㄤ咕乾麵係用關西有名的扁麵,將扁麵放入竹簍中去沏,用竹簍煮麵是為了讓麵更香,在沸水中不停的晃動,再將水完全瀝乾,最後淋上獨門製作的油蔥來拌麵。

2.餛飩湯---滑滑嫩嫩的餛飩又稱扁食,這也是ㄤ咕獨特的商品之一。新鮮的餡肉包在滑嫩的麵皮,香甜的大骨湯是不添加油蔥的調味,讓您嚐到最甘甜的味道!

3.三角粄---香香軟軟的三角粄,外皮中內餡香。外皮完全手工揉製,內餡則包爆香後的豆乾、絞肉、金勾蝦。清香的口味讓人愛不釋手。來到本店,一定要嚐嚐看喔!

4.肺片---酸酸辣辣的滋味,你絕對想不到肺片也可以這麼好吃。脆中帶軟,軟中有Q度,沾上獨家配方的薑醋醬,酸辣甘甜,包您順口。喜歡吃更脆的,還有喉管可選擇喔!

新的用餐地點備有停車場,解決您停車的問題~

電話:03-5875541
地址:新竹縣關西鎮光復路33號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.