萊馥渡假村入口

萊馥簡介

週休二日實行後,休閒產業已儼然已成為明日之星!董事長游森雄先生本著回饋社會,生根台灣的心,以健全的財務組織規劃了這一處符合國人需要的休閒環境,將更完善的設施,藝術休閒的新生活觀注入萊馥.萊馥誠摯地邀請您一齊與我們共同體驗一個健康休閒藝術,溫馨的夢!




萊馥之美

好山好水好風光
新竹縣關西鎮玉山里,沿途風光旖旎,攬山擁水, 氣象萬千.鄰近遊樂區眾多:華山農場,小人國,六福村動物園及主題樂園,小叮噹樂園,萬瑞森林遊樂區,觀霧森林遊樂園…
周邊風景區壯闊:錦山蝙蝠洞,石門水庫,大霸尖山,寶山水庫,獅頭山,古奇峰,清泉溫泉,司馬庫斯神木…

環境特色

在鳥語花香,蟲鳴天籟,綠木扶疏,環繞在重山翠嶺中,視野遼闊,展現四季氣象萬千之美…,獨創幽靜的森林步道區,散步,沉思,閒談,觀景和歌詠…,享受森林浴的洗禮中,隨性所至…
萊馥,是因應週休二日後,真正適合全家人的休閒去處.我們讓您個人和家庭,以最輕鬆的方式,享受最高水準的渡假生活.未來設施會不斷的擴充,周邊效益當然日漸擴大,而這些都將使萊馥蓬勃生輝,光芒四射.

休閒住宿

備有舞台及廣場,可供個人或團體表演.舉辦各項最受青少年及兒童喜愛的室內,外活動.有香草蒸氣療法及日本引進的 KURHAUS 水療,釋放緊張與壓力,身心健康舒暢.
*休閒設備*
GF地下一層:
有室外滑水道游泳池、室內游泳池及SPA養身池、網球場、羽球場、籃球場、高爾夫推桿練習場、風箏區、原野體能區、健身房、韻律教室等。
LB大廳層:
男、女三溫暖、迴力球室、室內揮桿練習場、兒童遊戲室、撞球區、桌球區、保齡球室、益智電玩區、卡拉OK室、Lobby會議廳、Lobby Bar、精品店、橋棋室等。
一樓層:
VIP會議室、多功能會議室、宴會廳、講師休息室、團康區。\r
二樓層:
玫瑰園餐廳、VIP餐廳、多媒體教室、電影院、KTV包廂。
三至六樓:
精緻客房、豪華套房、闔家套房、萊馥套房。

交通指引

便利的交通由北二高中和起至關西交流道約 30分鐘,下關西交流道至萊馥約15分鐘。由新竹科學園區至萊馥渡假村約 30分鐘,由台中市區起至萊馥渡假村約70分鐘。

【GPS衛星定位座標】E: 121 12 30  N: 24 45 42

【北二高】關西交流道下
竹118線往關西鎮方向→台三線61公里處左轉→東光陸橋、東光國小前往玉山方向(經華山觀光農場、老爺關西球場)→循竹30線前行即達。

【北二高】竹林交流道下
68東西向快速道路→橫山方向→台三線(往關西)→台三線61公里處右轉→東光陸橋、東光國小前往玉山方向(經華山觀光農場、老爺關西球場)→循竹30線前行即達。

電話:03-5476188、03-5476199
手機:0933-917252
傳真:03-5476166
地址:新竹縣關西鎮玉山里2鄰12號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.20729804039001    緯度:24.760774970054626
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.